Десерт из камембера

6 рецептов

Десерт из камембера Десерт из камембера Включить духовку на разогрев. Срезать острым ножом крышечку с камембера. Если сыр дор блю (толстый) - разрезать вдоль на 2 части. Выложить сыр в формы для тарталеток. Выложить сверху порезанную клубнику. Полить кленовым сиропом (посыпать коричневым сахаром)... Ингредиенты: сыр камембер (или бри, дор блю)- 2 шт., клубника - 5-6 шт., кленовый сироп (или коричневый сахар) - 2 ч.л., амаретто - опционально, миндаль в пластинках - 2 ч.л.

Фритированый камембер с клюквенным конфитюром Фритированый камембер с клюквенным конфитюром Камембер разрезать на 4 части, слегка поперчить, затем обмакнуть в муке, и дважды в яйце и панировочных сухарях., плотно прижать панировочные сухари. В небольшой сковороде или кастрюльке нагреть жир. Камембер обжарить до румяной корочки. Сервировать ложечко... Ингредиенты: 125 гр. камембера, щепотка кайенского перца, для панировки: мука, 1 яйцо, панировочные сухари, для сервировки: 2 ст.л. клюквенного конфитюра (варенья), жир для фритирования

Пикантные тарталетки с грушей и камембером Пикантные тарталетки с грушей и камембером При помощи формы для тарталеток вырезать из теста круги. Формы смазать небольшим количеством растительного масла. Вырезаные круги поместить в формы. Грушу освободить от сердцевины и нарезать на дольки. Камамбер нарезать на ломтики. Выложить чередуя грушу и... Ингредиенты: для 4-х таталеток диаметром 12 см: 200 гр. готового слоеного теста, 1 груша, 150 гр. камембера, 1 ч.л. сахара, чили на кончике ножа

Сырный пирог с грушами Сырный пирог с грушами Муку и соль смешать, добавить нарезанное масло и перемешать, влить 75 мл воды и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холод на 30 мин. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, не забывая про бортики. Положить сверху пек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 50 г, Груша - 3-4 шт, Сыр полутвердый (камембер) - 250 г, Сметана (или сливки) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок яблочный - 4 ст. л., Сок лимонный - 2-3 ч. л.

Закуска под вино и шампанское Закуска под вино и шампанское Для нашей закуски нам понадобятся яблоки, сладкие груши и сыр. Лучше брать мягкий и ароматный. У меня Маасдам. Вы можете нарезать яблоки, груши и сыр, как вам угодно. Я вырезала фигурки формочками для печенья. Кладем яблоки/груши на сыр или сыр на яблоки/гр... Ингредиенты: Сыр мягкий, Яблоко, Груша, Майонез

Айвовый мармелад Айвовый мармелад Поместим айву в кастрюлю, зальем водой. Поставим на средний огонь. Поварим айву до размягчения 30-40 мин. Сольем воду. Блендером пюрируем айву, добавляем сок одного лимона, всыпаем сахар, хорошо вымешиваем и снова пюрируем блендером. Ставим на огонь и при п... Ингредиенты: Нам понадобится: айва, сахар, лимон, вода, Взвесим. Возьмем сахар в пропорции 1:1 или 3:4 .