Десерт из зефира с джемом

47 рецептов

Десерт из зефира с джемом. Десерт из зефира с джемом. У зефира вырезать серединки. Творог смешать со сметаной, добавить сахар по вкусу, перемешать до однородности. В зефир выложить по 1ч.л. джема ТМ МАХЕЕВ. Затем выложить творожную начинку, украсить молотыми грецкими орешками. Ингредиенты: зефир в шоколаде- 3 шт., творог- 100 гр., сметана- 2 ст.л, сахар-, джем тм махеев- 3ч.л, орехи грецкие молотые- для посыпки.

Зефир из джема Зефир из джема Время приготовления я указала 20 минут, это не считая сушки зефира. Обычно я делаю зефир вечером, отсаживаю на пищевую пленку, которой оборачиваю дощечки и оставляю сушится просто на столе. Агар-агар стабилизируется при 40 градусах, поэтому комнатной темпер... Ингредиенты: Джем (любой густой) 125 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Сахар 200 Грамм (можно 120-150, если очень сладкий джем), Агар-агар (крепость 900) 6 Грамм, Вода 75 Грамм, Сахарная пудра По вкусу (для обсыпки)

Зефир из джема Зефир из джема Если в джеме кусочки фруктов или косточки, то протираем через мелкое сито. У меня покупной апельсиновый джем. Соединяем белок и джем в одной чаше. Белок должен быть хорошо отделен и посуда доожна быть чистая и сухая. В кастрюле с толстым дном соединяем агар... Ингредиенты: Джем (Любое густое варенье или конфитюр) - 125 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар (Можно убавить до 100-150) - 200 г, Агар-агар (Крепость 900) - 6 г, Вода - 75 г, Сахарная пудра - Для обсыпки г

Зефир постный с малиновым джемом Зефир постный с малиновым джемом Работать будем с агар-агаром, а он, как известно, очень быстро застывает! Поэтому рекомендую сразу подготовить все необходимое для создания зефирок. Подготовьте кондитерский мешок с желаемой насадкой, противень застелите либо пергаментом, либо спец. коврико... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Джем (малиновый) - 100 мл, Ванилин - 1/3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Вода - 60 мл, Агар-агар (у меня сила агара 1000) - 10 г

Сдобные булочки "Елочки" с зефиром Сдобные булочки "Елочки" с зефиром В теплой воде растворить дрожжи (у меня универсальные от «Dr. Oetker»). Когда они поднимутся крепкой шапочкой, замесить тесто из продуктов комнатной температуры. От молока отлить 2 ст. л для зефирного крема, остальное нагреть, растворить в нём сахар и соль,... Ингредиенты: Дрожжи (универсальные от ТМ «Dr. Oetker») - 1 пач., Ароматизатор (ванильный от ТМ «Dr. Oetker») - 2 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко (2 ст.л. для крема) - 100 мл, Сметана - 100 г, Вода - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 10...

Зефирно-фруктовый десерт "Победа" Зефирно-фруктовый десерт "Победа" Расплавляем шоколад. Добавляем каплю лимона, для придания неповторимого аромата Режем зефир на 16 частей Красиво выкладываем на десертную тарелочку кусочки зефира Поливаем кусочки зефира шоколадом (оставьте чуть-чуть для следующего шага) Выкладываем по бока... Ингредиенты: Зефир - 1 шт, Шоколад темный - 3 ломт., Банан - 1 шт, Лимон - по вкусу

вкусного домашнего зефира  вкусного домашнего зефира Приготовить зефир в домашних условиях несложно: достаточно лишь приобрести агар-агар и инвертный сироп. Но даже если у вас нет инвертного сиропа, не отчаивайтесь, вы можете добавить в массу 400 г сахара и проварить ее чуть дольше, чтобы сироп хорошо заварил... Ингредиенты: Яблоки очищенные 300 Грамм, Сахар 180-250 Грамм, Клубничный джем 160 Грамм, Инвертный сироп 100 Грамм, Агар-агар 8 Грамм, Белок 1 Штука, Ваниль По вкусу, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки

Зефир из яблочного джема Зефир из яблочного джема Перед вами очень вкусный и полезный десерт. Зефир готовится на основе агар-агара. Этот природный желатин практически не усваивается нашим организмом, но дарит ощущение сытости и ускоряет метаболизм. Агар-агар, в отличие от желатина, следует кипятить. Работа... Ингредиенты: Яблочный джем 250 Грамм, Белок 1 Штука, Агар-агар 4 Чайных ложки (без горки), Вода 150 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Корзиночки с кремом зефир Корзиночки с кремом зефир Для приготовления понадобятся 12 формочек 8-10 см и кондитерский мешок с крупной насадкой. Замочите агар на 2 часа в холодной воде. Орехи почистите, поджарьте и смелите не слишком мелко. Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком. Добавьте ван... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 165 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 65 г, Миндаль - 65 г, Ванильный экстракт - 6 мл, Абрикосы в собственном соку - 1 банка, Абрикосовый джем - 200 г, Сахар - 100 г, Яичный белок - 3 штуки, Агар-агар - 1...

Тарталетки с зефиром и творогом Тарталетки с зефиром и творогом Итак всё просто. Для работы нам понадобятся ингредиенты и формы для выпечки. Я брала широкие кексницы (в таких смаженки делают). 1. Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и очень тщательно размешиваем. (Я сторонница упрощения, поэтому все ингредиенты закл... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Зефир (Можно в шоколаде.) - 10 шт

Загрузка