Десерт из готовых бисквитных коржей с бананами и апельсинами

17 рецептов

Десерт из готовых бисквитных коржей с бананами и апельсинами Десерт из готовых бисквитных коржей с бананами и апельсинами В блендере измельчить упаковку готовых бисквитных коржей (обычно в ней 3 коржа). Разделить на 3 равные части. Апельсины и бананы очистить и нарезать. Разделить нарезанные фрукты на 2 части. В блендере смешать сгущенку, сметану и какао-порошок. Разделить кре... Ингредиенты: Бисквит - 3 штуки, Апельсины - 4 штуки, Бананы - 4 штуки, Сгущенное молоко - 1 банка, Сметана 10%-ная - 1 банка, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Какао - 2 чайные ложки

Апельсиновый торт с орехами и бананом постный Апельсиновый торт с орехами и бананом постный В рецепте я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный. Заварите стакан крепкого черного чая. В миску положите половину нарезанного банана, сахар, мед, растительное масло, теплую заварку, 1 стакан муки. Перемешайте миксером до однородной массы. Вт... Ингредиенты: Сахар коричневый (у меня Мистраль Универсальный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 2 стак., Чай черный (крепкий) - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Апельсин - 3 шт, Орехи лесные (из...

Торт "Вероника" Торт "Вероника" Продукты, которые нам понадобятся. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой с помощью блендера или миксера. Фрукты очистить и нарезать. На тарелку выкладываем первый корж, смазываем кремом. Сверху выкладываем дольки апельсинов, чередуя с ломтиками к... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Апельсин - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Банан - 2 шт, Корж (бисквитный) - 1 упак.

Торт "Фруктовая легкость" Торт "Фруктовая легкость" Для начала займемся коржами. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром (постепенно добавляя). Затем добавить желтки, взбить. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель перемешать тесто, добиваясь однородной массы. Tесто вылить в смазанную маслом форму,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Киви - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Гранат (зерна, по желанию), Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желат...

Торт с фруктами Торт с фруктами Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванил. сахаром 10 минут. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и осторожно вмешиваем во взбитые яйца. Выкладываем тесто в 2 формы диаметром 18 и 13 см. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Крем: Молоко ставим нагревать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1000 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Ванильный саха...

Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Готовим фисташковый бисквит. Фисташки ( у меня 1 стакан 250 мл) очистить и обдать кипятком, снять шкурку и отправить в духовку на 5-7 минут при темп.150 гр. Фисташки подсохли. Помещаем их в блендер вместе с мукой и ст. л сахара. Измельчаем в муку. Желтки от... Ингредиенты: мука - 60 г, фисташки очищенные - 150 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 4 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 7 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., яблочный сок - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, шоко...

Торт "Май Литл Пони" Торт "Май Литл Пони" Сначала подготавливаем форму для выпечки бисквита, как это сделать смотрите в видео. Делаем бисквит. Взбить яйца с сахаром, до очень пышной массы. Взбиваем минимум 15 минут. Добавляем частями муку и аккуратно вмешиваем ее в тесто, лопаткой или венчиком. Выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар (1 стак = 200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для сметанного крема) - 700 г, Сахарная пудра (для сметанного крема) - 230 г, Молоко сгущенное (для масляного крема) - 0,5 бан., Масло сливочное (для масляного к...

Зефирный торт с фруктами Зефирный торт с фруктами Забыла поставить взбитые сливки :-) К большому сожалению, в магазинах нашего городка можно встретить сливки только 10-15 % жирности, а они, ну, никак не хотят взбиваться, поэтому я решила их заменить уже взбитыми сливками из баллончика (у меня оказались клу... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Зефир - 0,5 кг, Корж (бисквитные, готовые) - 3 шт, Банан - 2 шт, Минеола (апельсин) - 2 шт

Торт Тропиканка Торт Тропиканка Приготовление бисквита: белки отделить от желтков, отдельно взбить белки с половинной нормой сахара (в сахар добавляю ванилин) и желтки с другой половиной. В посуду со взбитыми желтками добавляю просеянную муку, а затем осторожно белки. Быстро перемешиваю и... Ингредиенты: Яйцо куриное (для приготовления бисквита) - 8 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквит) - 180 г, Ванильный сахар (бисквит) - 10 г, Яйцо куриное (белки для суфле) - 8 шт, Сахар - 360 г, Желатин - 30 г, Вода - 100 мл, Масло сли...

Торт "битое стекло" (мой вариант) Торт "битое стекло" (мой вариант) Готовим бисквит:яйца не разделяя взбить миксером мин 10, затем понемногу добавлять сахар и еще взбивать мин 7.Отдельно смешать муку, крахмал, разрыхлитель и просеять через сито.Когда яйца взбились, понемногу добавлять в взбитые яйца мучную смесь и осторожно... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 125 гр. сахара, 75 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для начинки: 3 пачки разноцветного желе (красное, желтое, зеленое), банан, апельсин, 200 гр. творожной массы (ванильная), 20 гр. желатина, ддя украшения: шокол...

Загрузка