Десерт для нелюбителей фруктов

7 рецептов

Десерт для НЕлюбителей фруктов Десерт для НЕлюбителей фруктов Киви и банан очищаем, режем небольшими кубиками. Из яблока удаляем серцевину (по желанию можно и очистить, но мы едим неочищенным), так же нарезаем кубиками. Мандарины очищаем от кожуры и белых прожилок, делим на дольки, можно снять и пленки (я не снимаю - ... Ингредиенты: Киви - 2 шт, Банан - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (очень свежее) - 2 шт, Сливки (можно заменить на молоко) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (несколько кристалликов), Смородина красная (у меня из компота)

Десерт Мудрость Белого Тигра Десерт Мудрость Белого Тигра Этот десерт, пожалуй, самый любимый в нашей семье. Не приторный, с мягким привкусом творога, но совсем без крупинок, из-за которых, многие не любят этот продукт. Обычно я готовила его не порционно, а в одной большой ёмкости, а сверху украшала свежими фрукта... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1,5 стак., Желатин (по инструкции на упаковке) - 1,5 ст. л., Изюм (без косточек) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая (для молочног...

Жозефина Жозефина К сожалению пока нет фото, но поверьте десерт очень красивый. В одном стакане кипяченого молока, остывшего, растворить 2 ст. ложки желатина (ВНИМАНИЕ! Желатин должен быть обязательно растворимый, который не нужно нагревать, ждать пока набухнет. Можно и так,... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Масло сливочное (+ для смазки формы) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Курага, Чернослив, Изюм, Орехи, Сахар - 1 стак., Желе (любое) - 1 пакет.

Шоколадный медовик с маминым фирменным кремом Шоколадный медовик с маминым фирменным кремом Для теста: В ковшике смешать сахар, молоко, масло/маргарин и растопить на медленном огне. 2 Добавить мед и убрать с огня. Яйцо взбить с солью вилочкой и ввести в молочно-масляную смесь, размешать. Просеиваем муку с разрыхлителем, какое и замешиваем тесто. В... Ингредиенты: Для коржей: 450 г муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки меда, 150 г сахара, 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя, 3 ст. ложки какао-порошка, 100 г сливочного масла/маргарин, 100 мл молока, большая щепотка соли, Крем: 500 мл молока, 300 г сливочного масла, 4 ст. ложки манки...

Десертные-корзинки "Услада" Десертные-корзинки "Услада" Начнём с основы, для этого смешиваем яйцо и творог, взбиваем. Добавляем отруби. Добавляем сухое молоко. Всё перемешиваем, тесто получается липковатым, собираем в шар и оставляем на 20 минут. А теперь готовим крем, нагреваем молоко, добавив цедру. Желтки отд... Ингредиенты: Отруби (овсяные, в основу) - 70 г, Молоко сухое (в основу) - 20 г, Творог (мягкий, в основу) - 30 г, Молоко (в крем) - 250 мл, Хлопья пшенные (в крем) - 35 г, Соль - по вкусу, Сахар (в крем) - 3 ст. л., Ванилин - по вкусу, Мак (для украшения), Банан - 1 шт,...

Сырок "Большой" Сырок "Большой" В блендер или комбайн положить размягчённое масло и взбить добела. Добавить творог. Ещё раз взбить. Добавить сахар, сметану и ванилин. Хорошо взбить. Добавить орехи или изюм (я не добавляла, т. к. ребёнок не любит "примесей":). Также можете положи... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар (+ 2,5 ст.л.) - 1 стак., Молоко - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Орехи грецкие, Изюм, Ванилин - 1 пач.

Кисель - cтаринный русский десерт Кисель - cтаринный русский десерт Густой, вкусный, сладкий- кисель, знакомый нам с детства. Им так любили мы лакомится, когда были еще детьми. И теперь, когда выросли, не забудем этого приятного вкуса . Странно всё-же, как помнится вкус, но забывается само существование этого рецепта. Мама ... Ингредиенты: молоко-1 л, яйцо-1 шт, сахар-5 ст. л, крахмал-5 ст. л, ванильный сахар-2 пак., вишня -300 гр, сахар-5 ст. л, вода-1 л, крахмал-4-5 ст. л