Десерт для золушки

43 рецепта

Десерт для Золушки Десерт для Золушки Нарезаем яблоко на кусочки, добавляем воду, ставим на плиту. Доводим до кипения. Варим буквально пару минут и отставляем немного остудиться. Процеживаем наш компот, добавляем сахар "Мистраль", размешиваем до растворения. У меня желатин, не требующ... Ингредиенты: Желатин (нужное количество для 500 мл. воды,смотрите на упаковках), Вода - 500 мл, Яблоко - 1 шт, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 3 ст. л., Краситель пищевой (цвета на ваш выбор), Молоко сгущенное - 2 ст. л.

Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Разогрейте духовку до 190 гадусов. Песочное печенье измельчите в комбайне. Добавьте растопленное сливочное масло и сахар Мистраль. Перемешайте до однородности массы. Заполните и распределите массу равномерно, по форме тарталеток. Выпекайте 4- 5 минут при 1... Ингредиенты: Печенье (песочное или лимонное песочное) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 6 ст. л., Сахар (Мистраль ) - 2 ст. л., Киви (3-4 спелых и мягких киви) - 4 шт, Сахар (Мистраль) - 0.5 стак., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Яйцо куриное (взбить) - 3 шт, Желток ...

Конфеты "Заморские сладости для Золушки" Конфеты "Заморские сладости для Золушки" Приготовим начинку: в сотейнике смешаем тростниковый сахар ТМ Мистраль-универсальный, сливочное масло и сливки. Нагреваем смесь на небольшом огне до полного растворения сахара и масла, помешивая и не доводя смесь до кипения. Горячую смесь снимем с огня и вы... Ингредиенты: Сливки (20% жирность) - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 85 г, Масло сливочное - 50 г, Стружка кокосовая - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад белый (по желанию для декора), Посыпка кондитерская (по желанию для дек...

Торт шоколадный "три орешка для золушки" Торт шоколадный "три орешка для золушки" Фасоль залить водой и оставить на ночь. Отварить фасоль до готовности (лучше немного переварить). Слить воду, измельчить в чаше блендера до состояния пюре. Немного воды, в которой варилась фасоль, можно оставить и потом добавить, если тесто будет суховато. ... Ингредиенты: фасоль кидни тёмно-красная от мистраль - 250 гр., сахар тростниковый от мистраль - 100 гр., масло растительное - 50 мл.(+для смазывания формы), ванилин или ванильный сахар (0,5 ч.л-1 ч.л. ), мука пшеничная 50 гр., разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой, какао-порош...

Торт "три орешка для золушки" Торт "три орешка для золушки" Бисквит: Дно формы смазать маслом и слегка присыпать мукой. Из 20 г. сахара приготовить карамель, всыпать в нее очищенный и слегка обжаренный миндаль, размешать, выложить на пергамент, остудить, измельчить блендером в муку. Соединить с пшеничной мукой и ван... Ингредиенты: бисквит (в гр. ах): 8 яиц категории отборное, сахар 95+90, мука пшеничная в.с. 150, миндаль 60 + сахар 20, масло сливочное 55, ванилин, форма d28, шоколадный мусс: шоколад горький 110, яйцо 55, сахар 45 + 2 ст.л. воды, масло сливочное 30, сливки жирностью 3...

Десерт Три орешка для Золушки Десерт Три орешка для Золушки Сгущенное молоко тщательно перетрите со сливочным маслом, чтобы получилась однородная смесь. В эту смесь мелко покрошите 3 шт. печенья. Тщательно перемешайте. Получится вязкая липкая масса, похожая на пластилин. Поставьте ее в холодильник на 15-20 мин. В см... Ингредиенты: Печенье (обычное квадратное, без добавок) - 8 шт, Молоко сгущенное (с большой горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (с большой горкой) - 1 ч. л., Сметана (с большой горкой) - 1 ч. л., Сыр плавленый (с большой горкой) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Миндал...

Десертики для Золушки Десертики для Золушки Вот такой продуктовый набор торговой марки "Мистраль", который потребуется для приготовления десертов (хлопья гречневые, хлопья рисовые, сахар коричневый, фасоль белая, крупа манная, чечевица желтая). Сахар у меня кусковой (другого в продаже не ок... Ингредиенты: Фасоль (Белая "Мистраль") - 1 стак., Сахарная пудра ("Мистраль") - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Хлопья гречневые ("Мистраль") - 2 стак., Вишня (Свежезамороженная) - 100 г, Сахарная пудра ("Мистраль") - 1/3 стак., Хлопья рисовые ("Мистраль") - 2 стак., Инжир...

Кексы "Цветочки для Золушки" Кексы "Цветочки для Золушки" Готовим меренгу. Отделяем желтки от белков, белки начинаем взбивать на небольшой скорости. На каждый белок я беру по 1/3 чашки (70 мл) сахара. Когда появляется пена, постепенно начинаем добавлять по 1 ложечке сахар. Если используется сахарная пудра, то ее н... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+1 ч.л.) - 2 стак., Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Черника - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий, быстрорастворимый) - 140 мл, Краситель пищевой, Шокол...

Десерт "Три орешка для золушки" Десерт "Три орешка для золушки" Начнем с подготовки миндаля. Очищаем его от кожуры, и поджариваем (я сделала это в микроволновке на максимальной мощьности 2,5 минуты). Даем полностью остыть. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде. Очищаем от пленок и размалываем в муку. Духовку вклю... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Орехи грецкие - 3 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Молоко кокосовое - 500 мл, Сливки (35% жирности) - 500 мл, Сахар т...

Осенний торт "Карета для золушки" Осенний торт "Карета для золушки" Для шоколадного коржа муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Пиво налить в сотейник, добавить масло. Когда масло растает, вмешать растворимый кофе, затем какао (я уменьшила в два раза количество какао). Остудить. Яйцо взбить венчиком с жирной сметан... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., сахар - 225 г, соль - 1 щепотка, пиво темное - 120 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., сливочное масло - 115 г, какао-порошок - 55 г, ванильный порошок - 1 ч. л., сметана жирная - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 120 г, мука - ...

Загрузка