43 рецепта
Десерт для золушки
Десерт для Золушки Нарезаем яблоко на кусочки, добавляем воду, ставим на плиту. Доводим до кипения. Варим буквально пару минут и отставляем немного остудиться. Процеживаем наш компот, добавляем сахар "Мистраль", размешиваем до растворения. У меня желатин, не требующ... Ингредиенты: Желатин (нужное количество для 500 мл. воды,смотрите на упаковках), Вода - 500 мл, Яблоко - 1 шт, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 3 ст. л., Краситель пищевой (цвета на ваш выбор), Молоко сгущенное - 2 ст. л.
Тарталетки для Золушки Разогрейте духовку до 190 гадусов. Песочное печенье измельчите в комбайне. Добавьте растопленное сливочное масло и сахар Мистраль. Перемешайте до однородности массы. Заполните и распределите массу равномерно, по форме тарталеток. Выпекайте 4- 5 минут при 1... Ингредиенты: Печенье (песочное или лимонное песочное) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 6 ст. л., Сахар (Мистраль ) - 2 ст. л., Киви (3-4 спелых и мягких киви) - 4 шт, Сахар (Мистраль) - 0.5 стак., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Яйцо куриное (взбить) - 3 шт, Желток ...
Конфеты "Заморские сладости для Золушки" Приготовим начинку: в сотейнике смешаем тростниковый сахар ТМ Мистраль-универсальный, сливочное масло и сливки. Нагреваем смесь на небольшом огне до полного растворения сахара и масла, помешивая и не доводя смесь до кипения. Горячую смесь снимем с огня и вы... Ингредиенты: Сливки (20% жирность) - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 85 г, Масло сливочное - 50 г, Стружка кокосовая - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад белый (по желанию для декора), Посыпка кондитерская (по желанию для дек...
Торт шоколадный "три орешка для золушки" Фасоль залить водой и оставить на ночь. Отварить фасоль до готовности (лучше немного переварить). Слить воду, измельчить в чаше блендера до состояния пюре. Немного воды, в которой варилась фасоль, можно оставить и потом добавить, если тесто будет суховато. ... Ингредиенты: фасоль кидни тёмно-красная от мистраль - 250 гр., сахар тростниковый от мистраль - 100 гр., масло растительное - 50 мл.(+для смазывания формы), ванилин или ванильный сахар (0,5 ч.л-1 ч.л. ), мука пшеничная 50 гр., разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой, какао-порош...
Торт "три орешка для золушки" Бисквит: Дно формы смазать маслом и слегка присыпать мукой. Из 20 г. сахара приготовить карамель, всыпать в нее очищенный и слегка обжаренный миндаль, размешать, выложить на пергамент, остудить, измельчить блендером в муку. Соединить с пшеничной мукой и ван... Ингредиенты: бисквит (в гр. ах): 8 яиц категории отборное, сахар 95+90, мука пшеничная в.с. 150, миндаль 60 + сахар 20, масло сливочное 55, ванилин, форма d28, шоколадный мусс: шоколад горький 110, яйцо 55, сахар 45 + 2 ст.л. воды, масло сливочное 30, сливки жирностью 3...
Десерт Три орешка для Золушки Сгущенное молоко тщательно перетрите со сливочным маслом, чтобы получилась однородная смесь. В эту смесь мелко покрошите 3 шт. печенья. Тщательно перемешайте. Получится вязкая липкая масса, похожая на пластилин. Поставьте ее в холодильник на 15-20 мин. В см... Ингредиенты: Печенье (обычное квадратное, без добавок) - 8 шт, Молоко сгущенное (с большой горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (с большой горкой) - 1 ч. л., Сметана (с большой горкой) - 1 ч. л., Сыр плавленый (с большой горкой) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Миндал...
Десертики для Золушки Вот такой продуктовый набор торговой марки "Мистраль", который потребуется для приготовления десертов (хлопья гречневые, хлопья рисовые, сахар коричневый, фасоль белая, крупа манная, чечевица желтая). Сахар у меня кусковой (другого в продаже не ок... Ингредиенты: Фасоль (Белая "Мистраль") - 1 стак., Сахарная пудра ("Мистраль") - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Хлопья гречневые ("Мистраль") - 2 стак., Вишня (Свежезамороженная) - 100 г, Сахарная пудра ("Мистраль") - 1/3 стак., Хлопья рисовые ("Мистраль") - 2 стак., Инжир...
Кексы "Цветочки для Золушки" Готовим меренгу. Отделяем желтки от белков, белки начинаем взбивать на небольшой скорости. На каждый белок я беру по 1/3 чашки (70 мл) сахара. Когда появляется пена, постепенно начинаем добавлять по 1 ложечке сахар. Если используется сахарная пудра, то ее н... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+1 ч.л.) - 2 стак., Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Черника - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий, быстрорастворимый) - 140 мл, Краситель пищевой, Шокол...
Десерт "Три орешка для золушки" Начнем с подготовки миндаля. Очищаем его от кожуры, и поджариваем (я сделала это в микроволновке на максимальной мощьности 2,5 минуты). Даем полностью остыть. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде. Очищаем от пленок и размалываем в муку. Духовку вклю... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Орехи грецкие - 3 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Молоко кокосовое - 500 мл, Сливки (35% жирности) - 500 мл, Сахар т...
Осенний торт "Карета для золушки" Для шоколадного коржа муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Пиво налить в сотейник, добавить масло. Когда масло растает, вмешать растворимый кофе, затем какао (я уменьшила в два раза количество какао). Остудить. Яйцо взбить венчиком с жирной сметан... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., сахар - 225 г, соль - 1 щепотка, пиво темное - 120 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., сливочное масло - 115 г, какао-порошок - 55 г, ванильный порошок - 1 ч. л., сметана жирная - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 120 г, мука - ...