Десерт груши в вине

339 рецептов

Груша в вине Груша в вине Берем груши и срезаем толстый край так, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Чистим шкурку, хвостики оставляем. Чтобы груши не потемнели, пока будете готовить сироп, положите их в миску с водой и выдавите сок половинки лимона. Берем маленький сотейник как... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Вода - 200 мл, Корица - 1 шт, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 2 шт

Десерт Груши в вине Десерт Груши в вине Вино, мед, специи соединить, довести до кипения. Груши нарезать произвольной формы. Когда сироп закипит, положить в него груши и варить после закипания 5 минут. После этого вынуть груши, а сироп оставить кипеть до уменьшения объема на 1/3 часть. Сироп проц... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Вино белое сухое - 325 мл, Мед - 30 г, Ванилин, Кориандр

Груши в вине Груши в вине Будем готовить вот этот рецепт. Нашла его в книге «Десерты» — подарок от сайта. С этими грушами у меня история. Покупала их всю неделю для рецепта типа, но, пока я на работе, а мои мужчины дома, они благополучно съедались! Итак, с третьей ... Ингредиенты: груши - 4 шт., вино красное - 400 мл, ликер - 3 ст. л., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт., черносмородиновое варенье - 2 ст. л., сыр бри - по вкусу

Груша в вине с "ангельским бисквитом" и опаленной меренгой Груша в вине с "ангельским бисквитом" и опаленной меренгой 1. Для груш, томленных в вине, очистите груши, удалите сердцевину, сделайте продольные надрезы, не доходя до верхушки фрукта. 2. Соедините в сотейнике вино и сахар, добавьте порезанный лайм, семена и стручок ванили, а также остальные специи. 3. Положите гру... Ингредиенты: груши в вине, 4 груши сорта боск, 1 бутылка белого калифорнийского вина, ¼ ст. сахара, 1 лайм, 1 палочка корицы, 1 стручок ванили, 1 звездочка бадьяна, 3 цельные гвоздики, «ангельский бисквит», 2 белка, ¼ ст. сахарной пудры, 3 ст.л. муки, ¼ ч.л. разрыхлител...

Груши в вине Груши в вине Впервые мне довелось попробовать груши в вине в одном бельгийском ресторане. Там их подали вместе с каким-то мясным блюдом в качестве гарнира. Было вкусно, но все-таки мои вкусовые рецепторы не привыкли к сочетанию сладкого и соленого, потому было решено по... Ингредиенты: Груши 4 Штуки (крупные), Вино красное 750 Миллилитров, Палочка корицы 1 Штука, Палочка ванили 1/2 Штуки, Сахар 300 Грамм

Груши в вине Груши в вине Процесс - грушу обесшкурить, разрезать пополам, удалить сердцевину отварить в вине с сахаром и пряностями. Груши вынуть, вино упарить в половину, выправить на вкус. Есть с наслаждением. Хорошего вам вечера! Ингредиенты: Груша - 1 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Корица (1 палочка корицы) - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Кардамон - 2 шт

Десерт "Груша в вине, фаршированная грецким орехом и маскарпоне" Десерт "Груша в вине, фаршированная грецким орехом и маскарпоне" Я использовала достаточно крепкие груши, но не совсем жесткие. Очищаем их от кожуры и аккуратно от семян, разделив груши на половинки. Кожуру и семена не выбрасываем!!! Добавляем в сотейник вино, воду, сахар, разрезанную вдоль палочку корицы, мяту и семена,... Ингредиенты: груши - 4 шт., маскарпоне - 100 г, творог обезжиренный - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, вино красное сухое - 500 мл, вода - 300 мл, мята - 5 листьев, сок апельсина - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, сахар - 100 г, ва...

Груша в вине рецепт с фото Груша в вине рецепт с фото Груша в вине – это традиционный зимний десерт, который готовят во Франции. Если вы умеете готовить и любите глинтвейн, то приготовить этот замечательный десерт не составит никакого труда. Основой, которого являются груши и вино. В качестве специй я использо... Ингредиенты: Груша (8 шт.), Красное десертное вино (750 мл.), Анис (2 шт.), Корица в палочках (20 г.), Апельсин (1 шт.)

Груши в вине Груши в вине Груши помыть, очистить, нарезать на четвертинки, удалить сердцевину В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и, помешивая, прожарить 1 минуту Выложить груши, прожарить 2 минуты. Затем влить вино и протушить под крышкой до мягкости, но ... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Сметана (или сливки) - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Сахарная пудра - 3/4 стак.

Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши промываем. Обвариваем их в кипящей воде около 5 минут так, чтобы кожица немного треснула. Вынимаем, слегка остужаем и снимаем с них кожицу. Готовим заправку для сиропа. Это коричневый сахар, сахарная пудра, палочка корицы и молотый имбирь. В подходящу... Ингредиенты: Груша (4 штуки) - 460 г, Вино розовое сухое - 750 мл, Уксус (винный) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ст. л.

Загрузка