Десерт геометрия

14 рецептов

Слоеный десерт «Геометрия» Слоеный десерт «Геометрия» Сметану разлить в три емкости, в каждую добавить по столовой ложке сахарного песка. Растопить на водяной бане горький темный шоколад, перелить в первую порцию, перемешать. Во вторую часть добавить вареное сгущенное молоко. Выложить смеси в стаканы или крема... Ингредиенты: сметана 20% - 800 мл, молоко сгущенное вареное - 200 г, шоколад черный горький - 100 г, сахар - 3 ст.л.

Десерт Геометрия Десерт Геометрия 1. Разлить сметану в три емкости. В каждую добавить по 1 ст.л. сахара.2. На водяной бане растопить шоколад, добавить его в первую емкость, хорошо перемешать.3. Сгущенку добавить во вторую емкость, перемешать.4. Теперь аккуратно выкладываем сметану слоями. Н... Ингредиенты: сметана 20%-й жирности - 800 граммов, шоколад темный - 110 граммов, Молоко сгущенное вареное - 1 банка, сахар - 3 ст. ложки

Десерт "Три в одном" Десерт "Три в одном" Берём любимую тарелку. Чем праздничнее, тем лучше. Окунаем печенье в молоко, чтобы чуть пропиталось. Это дно нашего десерта. Кладём печенье на тарелку. Сверху два вида мороженого. Посыпаем орешками и украшаем кленовым сиропом. Не думаю, что кого-то придётся... Ингредиенты: бисквитное или песочное печенье, молоко, орешки для декора, кленовый сироп или любой другой любимы топпинг

Осенний тыквенный десерт. Осенний тыквенный десерт. Очистить тыкву. Проще это делать, разрезав ее на дольки и очистив каждую от семян и кожуры. Нам необходимо 400-450 гр. очищенной тыквы. Далее нарезать ее на кубики 1-1,5 см. Выложить в форму (я простелила пергаментом) и запечь в духовке. В моей духовке тыкв... Ингредиенты: тыква 500 г, тыквенные семечки 20 г, мука 175 г, сахар обычный 1 ст.л., сливочное масло 110 г, вода ледяная 30-40 мл, вареная сгущенка 250 г, сахар коричневый 40 г, сливки от 33 % 200 г, сахарная пудра (не обязательно) 1 без верха ч.л., шоколадная стружка (...

Фруктово - сырный десерт Фруктово - сырный десерт Срезаем с Ананаса верхнюю часть (примерно треть ананаса), Извлекаем мякоть со срезанной части и из самого плода, с мякоти удалите сердцевину и порежьте(желательно одинаково по размеру и геометрии для эстетики). Порежьте сыры (опять же для эстетики, лучше вс... Ингредиенты: 1 небольшой ананас, 1 средняя груша, 7-10 крупных красных виноградин, 100 гр. дор блю, 50 гр. altermany 17%, миндаль

Марципановые конфеты "Сладкая геометрия" Марципановые конфеты "Сладкая геометрия" Сырой миндаль заливаем кипятком и оставляем на минут 10, для того, чтобы отошла шкурка. Чистим миндаль, и даем ему просохнуть (я сушу феном, можно просто разложить на блюде и подождать часик). В полученную миндальную муку добавляем сахарную пудру в пропорци... Ингредиенты: Сырой миндаль - 300 г., Сахарная пудра - 100 г., Яйца - 2 шт., Для украшения и начинки: Горький шоколад - 1 плитка, Фундук - 50 г.

Печенье Творожная геометрия Печенье Творожная геометрия Растереть сливочное масло с мукой. Добавить творог, соль, соду, грецкие орехи (я их натерла на терке). Вымесить тесто и убрать в морозилку на 30 минут. Через 30 минут посыпать стол мукой и раскатать пласт не слишком толстый, но и не особенно тонкий. Вырезат... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (щепотка), Сода (щепотка), Орехи грецкие, Сахар (для посыпки), Мак (для посыпки)

Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. 1. Изюм и клюкву хорошо промыть, обсушить и залить ликером на полчаса. Затем немного прогреть в микроволновой печи-буквально минутку или чуть меньше. Остудить. 2. Дважды просеять в миску муку, крахмал и какао с разрыхлителем. Растопить шоколад. 3. Взбить я... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. сахар- 1 ст. -200 мл., 3. сметана 25%-300 г, 4. шоколад темный-70 г, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. мука пшеничная-1 ст. -200 мл., 7. крахмал кукурузный-0,5 ст., 8. ванилин, 9. разрыхлитель-1 ч.л. -под нож, 10. изюм и сушеная клюква-по горсти, 11...

Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Что хорошо в веганских кондитерских рецептах - пропорции плюс-минус полстакана-стакан! Главное иметь под рукой хороший комбайн, блендер и всё! Задача - в меру липкое а-ля песочное тесто. Варьировать можно в данном случае за счёт количества стружки в тесте (... Ингредиенты: финики без косточек - 25 шт., миндаль - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, кокосовая стружка - 1 стакан, кокосовое молоко - 2 банки, чай черный - 200 мл, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Загрузка