Десерт ванильные яблочки

178 рецептов

Десерт Ванильные яблочки Десерт Ванильные яблочки Яблоки у меня замороженные с осени, из нашего сада. Чищу, нарезаю и в морозилку - очень удобно! Изюм заливаю ромом, если нужно, добавляю чуть воды и ставлю на 1 минуту в микроволновку. Варим пудинг, как указано на упаковке. В конце можно добавить карамельн... Ингредиенты: Яблоко (для начинки) - 500 г, Пудинг ванильный (на 500мл молока) - 1 пакет., Молоко - 500 г, Ванилин, Изюм (без косточек) - 50 г, Орехи - 50 г, Сахар (или заменитель сахара, по вкусу), Тесто слоеное - 1 упак., Ром - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л.

Десерт "яблочко райское" Десерт "яблочко райское" БЛИНЫ: Яйца взбейте с сахаром,добавьте тёплое молоко,немного посолите,вмешайте просеянную муку,влейте растопленное масло,перемешайте.Полученную смесь процедите через сито,накройте пищевой плёнкой,дайте тесту постоять минут 30-40.Испеките блины(8 шт.d 24 см.... Ингредиенты: блины: молоко 230 мл., яйца 3 шт., сахарный песок 45г., соль, мука пшеничная 160-170 г., масло сливочное,растопленное 100 г., начинка: яблоки 6 шт. (700 г.), изюм 100 г., сахарный песок 100+50 г., сливочное масло 30 г., молоко 600 мл., желтки 3 шт., ванильн...

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Творожное яблочко Творожное яблочко Яблоки режем на половинки, чистим от семян и вырезаем половину мякоти. Мякоть от яблок режем на мелкие кусочки, добавляем в творог. Туда же добавляем сахар, ванильный сахар яйцо, муку и изюм. Все тщательно перемешиваем. Полученную смесь раскладываем по ябло... Ингредиенты: творог 9% - 4 ст. л., яйца куриные - 1 г, мука - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 3 шт.

Яблочки фаршированные Яблочки фаршированные Яблоки вымыть, вынуть серцевину. величиной с грецкий орех, если яблоко большое, можно и побольше следать углубление. Творог перетереть с сахаром, добавить изюм, орехи, ванильный сахар. Полученным фаршем начинить яблочки. Присыпать сахаром и в духовку. Выпек... Ингредиенты: 6 штук яблок любого сорта и размера, 200 грамм творога лучше домашнего, 2 ст. ложки изюма мелкого, 2 ст. ложки измельченных грецких орехов., сахар и ванильный сахар по вкусу, Любители корицы могут добавить корицу.

Торт "Карамельные яблочки" Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...

Яблочный пирог с ванильной меренгой Яблочный пирог с ванильной меренгой Белки отделяем от желтков. Белки убираем в холодильник. Размягченное сливочное масло взбиваем с ванильным сахаром и сахаром до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавляем желтки, затем крахмал. Постепенно вводим муку, перемешиваем ложкой, затем ру... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко (крупный, кисло-сладких) - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Сухари паниров...

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Пирог "Заливное яблочко" Пирог "Заливное яблочко" Выбираем примерно одинаковые яблочки, моем, удаляем сердцевину (я так счастлива, когда всякие кухонные штучки идут в ход, вроде этого ножа на фото:)) Для начинки у меня были марципановые шарики с ромом, Я их порезала и начинила яблоки. А часть конфет остави... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 200 г, Сахар (по вкусу) - 150-200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 8 ст. л., Сахарная пудра (для украшения)

Яблочки, запеченные с вареньем и штрейзелем Яблочки, запеченные с вареньем и штрейзелем Замочить желатин в воде на 7 минут. В это время подогреть молоко, добавить туда ванильный сахар и белый шоколад кусочками, помешивая, довести до растворения шоколада, добавить отжатый желатин, тщательно перемешать и снять с огня. Сгущенное молоко смешать с ... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Сливки (33%, для взбивания) - 1 л, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин (листовой) - 12 г, Яблоко (средние) - 13 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Варенье (из апельсин...

Загрузка