77 рецептов
Десерт ванильная сметанка
Десерт "ванильная сметанка" Этот десерт можно приготовить за пять минут... Возьмём жидкую сметану,добавим цедру апельсина, ваниль,сахарную пудру(если любите сладкое ,то ложек 4-5) и порошок ванильного пудинга(тот,что для 0,5 л. молокa). Хорошо перемешиваем,десерт готов... Если сметан... Ингредиенты: сметана 250 гр., ванильный пудинг(порош.) 1п., ваниль, цедра апельсина 1-2 ч.л., сах.пудра 2-4 ст.л., а так же: кружок апельсина, кусочки свеж.ананаса.
Рисово-ванильный пудинг для малышей Сварить рисовую молочную кашу и немного охладить её. Пока стынет каша, взбить а крепкую пену белки. и растереть желтки Добавить в кашку желтки, ванильный сахар и белок .Аккуратно перемешать. Получившуюся массу переложить в форму (у меня силиконовая), смазан... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 2 ст. л., Слив.масло - 1 ст. л., Панировочные сухари (желательно домашние) - 1 ст. л., Яйцо и 2 ст. л. молока - для смазки
клубника со сметанкой кто любит послаще, добавьте еще пару ложечек простого сахара взбиваем всё на большой скорости до однородного состояния ииии кушаем) добавляем пакетик ванильного сахара ложим в блендер клубнику и добавляем сметану, я ложу сметаны побольше Ингредиенты: клубника свежая, сметана 20%, ванильный сахар
Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой Делаем бисквит шоколад на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029.Разрезаем на 2 коржа,можно на 3))пропитываем соком,у меня был апельсиновый,иногда пропитываю яблочным. Желатин замачиваем в кипячёной воде,на 10 минут,потом подогревае... Ингредиенты: Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029, Сок яблочный ли апельсиновый для пропитки, Творожно-ванильная прослойка: 400грамм творога(у меня 9%), 5стол.ложке сметанки, 100 гр.молока, Ванильная пудра или сахар 1 стол.ложка, пол.стакана сахара, ...
Сырники ванильные Все ингредиенты смешать, добавить муку и гашенную соду. Замесить тесто. Скатать в колбаску и порезать на кусочки, перед жаркой обвалять в муке. Жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Подаем с вареньем, сгущенкой или с... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сода (гашенная лимонным соком) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.
Десерт "Танго-манго" Плод манго помыть, срезать мякоть, нарезать на крупные кубики. Приготовить "маринад": смешать и размешать до однородности - лимонный сок, мeд, Кампари. Полить этим маринадом манго. Перемешать несколько раз, чтобы манго равномерно пропиталось. В это время хо... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Сливки - 200 мл, Ванильный сахар, Сок лимонный - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л.
Бисквит ванильный. Восхитительный бисквит!!! Очень пышный, упругий и мягенький!!! Прекрасная основа для тортов. Мы предпочитаем поедать просто со сметанкой. Итак. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара + ванильный. Добавить просеянную муку с крахмалом ... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара
Налистники Два сыра Молоко, яйца, растительное масло и сахар взбить венчиком. Добавить муку и хорошо перемешать. На небольшом количестве растительного масла испечь тонкие блинчики на среднем огне. На 1 блинчик - половина поварешки теста. Сложить на тарелку, каждый горячий блин... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Ванильный сахар (в начинку) - 1 пакет., Творог (в начинку) - 300 г, Сыр твердый (не соленый) - 50 г, Изюм (в начинку) - 0,5 стак.
Блинный десерт "Летнее настроение" Всe очень просто и, наверняка, каждая из вас готовила это чудесное блюдо для себя любимой или для своего семейства. Лето - период, когда ягоду хочется кушать круглосуточно... приходится придумывать (доставать из кулинарных книг) рецептики и изощряться))) У ... Ингредиенты: Блин (у меня были готовые) - 4 шт, Черника (свежая) - 1 стак., Вишня (свежая, без косточки) - 1 стак., Молоко сгущенное (для соуса)
Крем-сметанка, или вкус из детства Залить желатин сливками и оставить набухать в течение времени, указанного в инструкции на упаковке (у меня быстро набухающий, жду 10 мин) Количество желатина зависит от Ваших вкусов (если возьмете 15 г - в итоге получите более воздушный десерт, любителям кр... Ингредиенты: Сметана 20% - 1 большая банка (350 г), Сливки 10% - 100 мл, Сахар - 50 - 70 г, Желатин 15 - 20 г