Десерт буренка

12 рецептов

Десерт «Бурёнка» Десерт «Бурёнка» Готовлю продукты по списку. Такие баночки с крышкой вместимостью 100 мл я использовала для подачи десерта. Молоко на плите довожу до кипения, снимаю и добавляю желатин, хорошо размешиваю и оставляю на 15 минут. Еще раз молоко с желатином хорошо размешиваю и... Ингредиенты: Шоколад темный – 60 г, Молоко – 20 мл, Молоко – 300 мл, Сливки (жирность 30-35%) - 200 мл, Сахарная пудра – 60 г, Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л., Ванилин – 1 щепотка

Десерт "Буренка" Десерт "Буренка" Молоко вскипятить, снять с огня, добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать, оставить минут на 10. Еще раз молоко хорошо размешать, процедить. Дать остыть. Охлажденные сливки взбить миксером на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную п... Ингредиенты: Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 60 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Шоколад темный - 60 г, Ванилин (на кончике ножа)

Блины Буренка рецепт с фото Блины Буренка рецепт с фото Блины "Буренка" – один из вариантов приготовления традиционных тонких блинов, только с шоколадными пятнами, благодаря которым блины становятся похожими на шкуру пятнистой коровы. Поэтому у них и название "Буренка". Тесто для блинов замешивается из четырех я... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Молоко (2 стак.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Какао-порошок (1 ст.ложк)

Пирог Буренка на прогулке Пирог  Буренка на прогулке Начинаем работу с изготовления крышечки нашего пирога.Для этого замешиваем тесто - мука,соль,вода и немного растительного масла.Тесто должно быть эластичным.Раскатываем его и укладываем на пищевую бумагу,это нужно для дальнейших действий . Вырезаем из теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для крышечки) - 300 г, Тесто слоеное - 300 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Краситель пищевой, Апельсин (небольшие) - 5 шт, Клубника - 200 г, Сахар - 100 г, Корица - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г

Пирог "Коровка-Буренка" Пирог "Коровка-Буренка" Размягченный маргарин растереть с сахаром. Яйца взбить. Соединить все продукты для теста и замесить. Если тесто получится слишком мягким, можно муки подсыпать. В оригинальном рецепте указано 350 г муки, но у меня столько не ушло. Небольшой кусочек теста ото... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 10 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Творог (мягкий, нежирный) - 500 г, Масло сливочное (в начинку) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1...

Десерт "буренка" Десерт "буренка" Предлагаю очень легкий в приготовлении десерт, который понравился мне своим оформлением. За идею благодарю китайских кулинаров. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать, оставить минут на 10. Еще раз молоко хо... Ингредиенты: сливки (35%) — 200 мл., сахарная пудра — 60 гр., желатин (быстрорастворимый) — 2 ст.л., шоколад темный — 60 гр., ванилин (на кончике ножа)

Пирожное "Буренка" Пирожное "Буренка" Творог растереть с яйцом и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Шоколад разломать и растопить на "водяной бане". Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Размягченное масло растереть с сахаром и солью в пышную массу. Ввести по одному яй... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 200 гр черного шоколада, 125 гр мягкого сливочного масла, 1 ст. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 и 1/4 ст. муки, Для творожного слоя: 400 гр творога, 1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, ванильный сахар

Пирожное Буренка Пирожное Буренка Форму 30х20 выстелить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Творог растереть с яйцами и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов! Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной "ба... Ингредиенты: Шоколад темный (для шоколадного слоя) - 200 г, Масло сливочное (для шоколадного слоя) - 125 г, Сахар (для шоколадного слоя) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для шоколадного слоя) - 0,5 ч. л., Творог (для творожного слоя) - 400 г, Молоко сгущенное (для творожн...

Суфле буренка Суфле буренка БИСКВИТ: Белки отделить от желтков. Взбить их с щепоткой соли. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в пену. Аккуратно перемешать желтковую и белковую массы. Добавить просеянную муку и опять перемешать. Разделить тесто на 2 части. В одну просеять какао, см... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 120 гр. сахара, 90 гр. муки, ванилин, 2 ст.л. какао, суфле: 125мл молока, 2 яйца, 75г сахара, 12г желатина, 250 мл. сливок, ванилин

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Из масла (размягчить), кефира, сметаны, соли, сахара, какао, разрыхлителя и муки замесить тесто. Муку подсыпать понемногу, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Закинуть его в холодильник. У меня полежало пару часов Ну, как формировать рогалики, зн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Кефир - 0,5 стак., Сметана - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Варенье (малиновое, + 1ч.л. крахмала, если оно не густое), Паста шоколадная (у меня "Буренка"), Какао-порош...

Загрузка