Десерт брутти ма буони

5 рецептов

Десерт Брутти ма буони Десерт Брутти ма буони Миндаль и фундук залить кипящей водой, оставить на 10 минут, затем очистить от кожицы и обсушить. Измельчить орехи в крупную крошку. Белки взбить с солью в пену. Не прекращая взбивать, постепенно добавить весь сахар и корицу, чтобы получилась стойкая пена, ... Ингредиенты: сахар ванильный – 2 ст. л., корица молотая – 1 щепотка, миндаль – 300 г, фундук – 50 г, яйцо (белок) – 4 шт., сахар – 300 г, соль морская – 1 щепотка

Итальянское печенье "Брутти ма буони" Итальянское печенье "Брутти ма буони" Слова автора. 1 чашка грубо порубленного шоколада с нугатом, или молочного шоколада с миндалем, или любого по желанию. ... На водяной бане (в кастрюльку налить воды и поставить на плиту, когда вода закипит, огонь убавить, а на верх кастрюльки поставить жел... Ингредиенты: Белок яичный - 4-5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Фундук (или какого др. ореха) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (порубленный) - 1 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ореховое печенье «Брутти Ма Буонни» Ореховое печенье «Брутти Ма Буонни» Миндаль очистим от шкурки, просто зальём кипятком на 5 минут, шкурка легко сползает при надавливании на орех. Измельчим миксером, но не в муку, а так, чтобы попадались разные кусочки. Белки взобьём до бела с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Подмешаем мук... Ингредиенты: миндаль - 1 стакана, сахар - 150 г, лимонная цедра - ч. л., апельсиновая цедра - ч. л., яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., ванилин - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Пирожное Миндальное Пирожное  Миндальное Орехи грецкие промолоть через мясорубку (мелкая сетка) Засыпаем в кастрюлю, кладем сахарный песок (чем мельче, тем лучше) и белки, хорошо всё размешиваем. Ставим на огонь Варим, помешивая массу, до исчезновения сах.крупинок Затем равномерно насыпаем на масс... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 250 г, Сахар - 1,5 стак., Белок яичный - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л.

Лимонное печенье Лимонное печенье Слова автора. Муку смешать с лимонной цедрой на кончике ножа, щепоткой соли, сахаром, сливочным маслом, порезанным небольшими кусочками и желтком. [i]Если вдруг у Вас оказался маленький желток и тесто рассыпается,добавьте 1-2 ст.л.холодной воды.[/i] Замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 210 г, Соль (щепотка, для теста )