Десерт беспорядок

21 рецепт

Десерт "Eton Mess" Десерт "Eton Mess" Половину клубники размять. Вторую половину порезать на кусочки. Посыпать сахарной пудрой и добавить 1 ст.л. ликера, если вы его используете. Сливки взбить до мягких пиков. Безе разломать на небольшие кусочки. Смешать все подготовленные составляющие и разлож... Ингредиенты: Понадобится: 300 гр свежей клубники, 200 мл сливок для взбивания, 5-6 шт. безе, 1 ст.л. сахарной пудры, апельсиновый ликер (по желанию, у меня Гранд Мариньер)

Десерт "Беспорядок" Десерт "Беспорядок" Первым слоем выкладываем вишню. Блюдо желательно брать большое, но с бортиками. Т. к десерт дает сок. В оригинальном рецепте идет клубника. Можно так же использовать малину, чернику или же ассорти их ягод. Сверху ягоды присыпать сахаром и немного помять их,... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 500 г, Сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л., Безе - 300 г, Йогурт (натуральные,без фруктовых добавок.) - 500 г, Мята (листочки,для украшения.)

Десерт "А-ля Итонская мешанина" Десерт "А-ля Итонская мешанина" Для приготовления десерта берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Клубнику моем, очищаем от плодоножек. Нарезаем произвольно клубнику на кусочки. Берём зефир, я брала ванильный, также произвольно режем на кусочки. Холодный йогурт без добаво... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 150 г, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 2 ст. л., Зефир - 2 шт, Клубника - 150 г

Десерт "Карамельные Мгновения" Десерт "Карамельные Мгновения" Измельчить печенье и постепенно вливать воду, До получения теста Это наше тесто Смешиваем маскарпоне со сгущенкой Это наш крем Теперь включаем фантазию: можно сделать рулетик, можно послойно выложить в блюдо... я же решила всё смешать - эдакий художественн... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Маскарпоне - 250 г, Печенье (юбилейное) - 2-3 пач.

Торт "Итон-ягодный беспорядок" Торт "Итон-ягодный беспорядок" Включаем духовку на разогрев 100-110 градусов. Готовим пергамент для выпечки, рисуем на нем две окружности примерно 16см диаметром. Итак, начнем готовим все, что нужно для безе. Так как от взбивания лучше не отвлекаться, все должно стоять под рукой. Белки в... Ингредиенты: Белок яичный (от крупных яиц) - 2 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Соль (щепотка), Сок лимонный (10 капель), Стружка кокосовая - 80 г, Сливки - 125 мл, Йогурт (без добавок, натуральный) - 125 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Малина - 2 ...

Десерт "Итон месс" Десерт "Итон месс" Клубнику вымыть, перебрать, очистить. 2/3 части клубники пюрировать в блендере, остальную крупно порезать и сбрызнуть сиропом или ликером. Безе поломать на части и немного раздавить. Сливки охладить и взбить вместе с сахарной пудрой. Для цвета добавить немн... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Безе - 200 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Сироп клубничный (или ликер) - 2 ст. л., Мята (для украшения)

Беспорядочный десерт Беспорядочный десерт Духовку предварительно разогреть до 150°С. Приготовить меренги: яичные белки взбить в комбайне, затем, продолжая взбивать, влить ванильный экстракт, а через пару минут добавить уксус. Когда масса станет пышной и воздушной, не прекращая взбивать, по одно... Ингредиенты: сливки жирные - 150 мл, сметана - 150 г, яичные белки - 4 шт., мелкий сахар - 220 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., малина - 6 горстей, лимоны - шт., сахар - 2 ст. л.

Бисквитно-желейный апельсиново-яблочный десерт Бисквитно-желейный апельсиново-яблочный десерт Желток,сметану,муку,крахмал,сахар и разрыхлитель тщательно перемешиваем. Белок взбиваем в крутую пену и добавляем акуратно в тесто. В духовку на 10 мин 180' В 100мл воды разводим желе,добавляем ябл пюре и апельсиновый сок.На остуженный бисквит(не выбирая из... Ингредиенты: 1 яйцо, 60 гр. сметаны, 50 гр. сахара, 1ст л крахмала(с горкой), 2ст л муки(с горой), 2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. ябл пюре(брала детское), сок 1 большого апельсина, 1 пачка апельсин желе, 100 мл. воды, 200 гр. сливок(30%), 100 гр. ябл сока, 2ст л сахар пуд...

Десерт "Беспорядок" Десерт "Беспорядок" Подготовить безе из яичных белков и 100 г сахарной пудры. Сделать формы, размером с клубнички. Испечь. Подготовить клубнику, порезать на 2-4 части, в зависимости от их размера. В идеале части должны быть примерно одинакового размера, как безе. Сделать взбит... Ингредиенты: яичные белки 2 Штуки, сахарная пудра 100 Грамм, клубника 200 Грамм, сливки 200 Миллилитров, ванильный сахар 30 Грамм

Постный мини-чизкейк без выпечки Постный мини-чизкейк без выпечки С веточек эстрагона оборвать листочки, промыть. Этих листочков должно получиться по объему плотный "клубочек" размером с половину граненного стакана. Теперь необходимо приготовить тархуновый сироп. Для этого залить листочки водой, добавить сахар, довести до... Ингредиенты: щавель свежий - 100 г, эстрагон - 1 пучок, вода - 250 мл, сахар - 3 ст. л., агар-агар - 1 ч. л., тофу - 200 г, чернослив без косточек - 200 г

Загрузка