Десерт бананово коньячный

7 рецептов

Десерт бананово-коньячный Десерт бананово-коньячный Апельсин очистите от кожуры. Из половины мякоти отожмите сок, цедру натрите на мелкой терке. Бананы уложите на отдельные листы фольги, наколите вилкой в нескольких местах и смажьте маслом. Коньяк соедините с сахаром, апель... Ингредиенты: сахар - 3 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, коньяк - 3 ст. ложки, апельсины - 1 штука, бананы - 5 штук

Десерт "Банановый рай" Десерт "Банановый рай" Для этого десерта хорошо подошли зрелые бананы. Бананы спелые и сочные. И творожная паста. Бананы очистить от кожуры, поломать на кусочки и загрузить в миксер. Один банан оставить. Творожную пасту положить туда же (так лучше будет работать миксер). Получил... Ингредиенты: Банан (спелые) - 5 шт, Творожная масса (банановая) - 600 г, Сливки (35%) - 150 мл, Сахар (в сливки) - 50 г, Шоколад темный (тёртый) - 50 г, Коньяк (в сливки) - 3 ст. л., Джем (клубничный "Махеевъ") - по вкусу

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: яичные белки и желтки, сахар, смолотый в муку миндаль, кукурузный крахмал, горький шоколад, капсулы кардамона. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на с... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 182гр яичных белков, 93гр яичных желтков, 63гр молотого сырого миндаля, 77гр кукурузного крахмала, 114гр сахара (88гр+26гр), 59гр горького 72% шоколада, 3 капсулы зелёного кардамона, для коньячной пропитки: 235гр воды, 73гр сахара,...

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Блинчики с бананово-яблочной начинкой Блинчики с бананово-яблочной начинкой Готовим тесто для блинчиков по любимому рецепту. Выпекаем блинчики на подсолнечном масле "Олейна" Яблоки вымыть, почистить от кожуры. Банан так же почистить. Нарезать кубиками Подсолнечное масло "Олейна" налить в сковороду, хорошо раз... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Яблоко (средних ) - 5 шт, Банан - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Коньяк - 2 ч. л., Корица - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Сахар коричневый - 3 ст. л.

Бананово-кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфет Бананово-кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфет Для приготовления мороженого нам понадобится банан, сливки 22%, кокосовая стружка, сахар, шоколадные конфеты. Соединить сливки, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения. Проварить, помешивая, на протяжении 3 минут. Охладить. Поместить кокосово-сливочну... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Кокосовая стружка - 50 г, Конфеты шоколадные - 30 г, Сахар - 80 г, Сливки - 200 мл

Десерт с фламбированными бананами Десерт с фламбированными бананами 1. Приготовить крем: А. кофейные зерна перемолоть и сварить кофе в джезве (3ч. л. перемолотого кофе залить 2 стаканами воды). Б. Сахарную пудру растереть с желтками, влить стакан кофе, молоко, добавить муку и все тщательно перемешать. Поставить на слабый ог... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Коньяк - 250 мл, Желток яичный (для крема) - 4 шт, Молоко (для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для крема) - 2 ст. л.