Десерт бабочка с фруктами

41 рецепт

Десерт бабочка с фруктами Десерт бабочка с фруктами На блюде рисуем контуры бабочки растопленным шоколадом.Ставим блюдо в холодильник до полного застывания шоколада.Взбить 1 стакан сливок с половиной стакана сахара и добавить в эту массу протертую клубнику.Можно использовать любые другие фрукты по желанию.На... Ингредиенты: свежие фрукты взбитые сливки шоколад

Десерт-мороженое из фруктов с конфитюром Десерт-мороженое из фруктов с конфитюром Ингредиенты. Не смотрите, что корка у бананов такая. Нам нужны оооооооооочень спелые. Берем силиконовую форму, если хотите получить красивый рисунок на поверхности нашего десерта. Я взяла форму бабочки. Уж очень мне хочется весны. Теперь берем клубнику и ре... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный dabro ,вишневый) - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Йогурт (домашний 2.5 %) - 200 г, Мед - 2 ч. л., Клубника - 1 горст.

Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Взбиваем белки 1 минуту, затем добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков. Затем добавляем сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем кулинарной лопаткой. Получается блестящая густая белая масса. На бумаге для выпечки рисуем контур бабочки. Переворачиваем бума... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 130 г, Сахарная пудра - 130 г, Джем (черничный ТМ Махеевъ ) - 200 г, Сливки (32-35% жирности) - 400 г, Фрукты (для украшения)

Торт "бабочка" Торт "бабочка" Готовим круглый бисквит-для этого нам нужно,белки разделить от желтков. Белки хорошо взбить миксером до получения крупной и пышной массы. Постепенно добавить 1 ст сахара, оставить, в отдельной миске взбить желтки с 1 ст сахара. Потом две массы смешать и доб... Ингредиенты: круглый бисквит, яйца-10шт, сахар-2ст, мука-2ст, для сиропа, теплая вода-1ст, сахар-1ст, коньяк-2 ст.л, для крема, сливочное масло -400 г, сгущ. молоко-1,5 банки, ванилин, для начинки круглого бисквита, банан-1шт, ягоды любые-0,5ст, для бабочки, яйца-5шт, с...

Торт "Солнечные бабочки" Торт "Солнечные бабочки" Добавить бабочки, которые можно сделать по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/22948 Крепить их лучше на небольшое количество воды. Совсем капельку! Выложить их по краю торта. Бока разъемной формы закрыть пергаментом. В разъемную форму положить корж. Залить с... Ингредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла З, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле, 400 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 35 гр. желатина, 300 гр ягод и фруктов., Покрытие, 200...

Десерт "Дольче вита" Десерт "Дольче вита" Отмеряла 125 грамм мелкого сахара Мистраль. Приготовила все необходимое. Смешала сахар, текилу, вермут, сок лимона до растворения сахара. Добавила жирные сливки. Взбить венчиком. Сильно взбивать не надо, мне нужны лишь мягкие пики. Раскладываю нежную массу ... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль мелкий) - 125 г, Лимон (сок от одного лимона) - 1 шт, Текила - 15 мл, Мартини (я брала вермут Bamboleo blanco) - 70 мл, Ликер (манго для подачи) - 2 ст. л., Шоколад темный (71% какао) - 40 г, Сливки (не менее 33% жирность) - 280 м...

Торт"бабочка" Торт"бабочка" Нагреть духовку до 170*С. Яйца,комнатной температуры,взбить,постепенно добавляя сахар,ваниль или натертую лимонную цедру.Когда масса увеличится в объеме осторожно ввести муку.Форму смазать маслом и застелить пекарской бумагой.Лопаточкой выложить тесто и раз... Ингредиенты: бисквит(пропорция на один корж): 4 яйца, 4 ст.л. сахара(с верхом), 4 ст.л. муки, 2 ст.л. горячей воды, ваниль., форма 35 25., пропитка для коржей: 100 мл. воды, 100 гр. сахара, 2 ст.л. лимонного сока., крем №1: 1 банка(400 гр)сгущенного молока,не вареного, ...

Фруктовый десерт Фруктовый десерт Насыпать в пиалу кокосовую стружку, рядом поставить пиалу с водой. Край стакана окунуть в воду, а затем опустить в кокосовую стружку. Украсить так все стаканы. Вымыть и очистить фрукты. Орехи крупно нарезать и насыпать на дно стаканов. Добавить сверху ложку... Ингредиенты: йогурт натуральный - 300 г, бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., киви - 1 шт., апельсины - 1 шт., орехи - 80 г, кокосовая стружка - 1 ст. л.

Торт Бабочка Торт Бабочка Приготовить масляный бисквит. Смешать молоко с растительным маслом, вскипятить, снять с огня и дать остыть. Яйца взбить в миске с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока смесь не приобретет светло-желтый ц... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Сливки - 300 мл, Желатин - 0.5 ч. л., Слива - 2 шт, ...

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить белки. Взбить желтки с сахаром. Соединить желтки и белки, добавить муку и крахмал, еще раз все хорошо взбить. На дно формы уложить пекарскую бумагу, вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 15 минут. Корж не вынимать из форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Творог (Magerquark) - 500 г, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (9 гр или 6 пластинок) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Ассорти фруктовое, Стр...

Загрузка