Десерт альберт

5 рецептов

Десерт альберт Десерт альберт На дно тарелочки вставим зефир, сверху кладем половину мороженого,вишни, потом вставим безе, остальное мороженое, вишни и сверху капаем ликер....десерт готов... Ингредиенты: ванильное мороженое-100 г, белый зефир-3шт, белое безе-3шт, ваш любимый ликер, вишня-10шт

Любимый НАПОЛЕОН Любимый  НАПОЛЕОН Разморозить и поделив на нужные Вам равные части выпекать в духовке..Потом сложить чтобы остыли.Перемазать коржи кремом и оставить на ночь.Украсить. Ингредиенты: 1 пакет слоеного теста, 1 банка сгущенного молока, 200 г масла

ФЛАН по-бразильски ФЛАН по-бразильски На карамель вылить молочно-яичную смесь.Формочки поставить в глубокий противень и налить воду на 1/3 от высоты формочек.Запекать около 50 мин.при 170-180 гр. Взбить в блендере сгущенное молоко,яйца и молоко до однородности. Советует шеф-повар ресторана"Браз... Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока, 4 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан воды, 1 стакан сахарного песка, Я делала из половины нормы

Тортик Двойняшки Тортик   Двойняшки Вот составляющие нашего тортика. Всё просто смешать в большой миске. Бисквит, поломанный на маленькие кусочки (часть отложить с сторонку, чтобы обложить наш торт, придать ему форму), взбитую с сахаром сметану и ягоды. Часть крема тоже оставить для покрытия ... Ингредиенты: Сметана (жирность не меньше 20%) - 800 г, Шоколад темный - 100 г

Торт "виктория" или викторианский бисквит Торт  "виктория" или викторианский бисквит 1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут). 2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто. 3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут). 4... Ингредиенты: сливочное масло - 175 гр., сахар мелкокристаллический - 175 гр, яйца куриные - 175 гр. (3 шт), мука пшеничная - 175 гр, разрыхлитель - 1/2 ч.л., молоко - 2 ст.л., ванильный экстракт или сахар - 1 ч.л., сливки 33-35% - 200-250 гр, малиновый джем - для просло...