Десерт аврора

4 рецепта

Десерт "Аврора" Десерт "Аврора" десерт "Аврора" полпакетика порошка красного желе, 500 г вишни или клубники - замороженные (в сезон - свежие), 1 ст.л сахара, 1 ст.л воды, 350 г клюквенного зефира, 250-300 г густой сметаны (йогурт, сливки, мягкий творожок), немного крахмала, стакан кипятка... Ингредиенты: зефир, сливки, вишня, желе

Шоколадный рулет «Аврора» Шоколадный рулет «Аврора» Включаю духовку на 180°C. Беру большую тарелку. Кладу муку, кефир, какао, гашу соду. Все перемешиваем миксером на маленькой скорости 2 минуты. Сахар взбиваю с яйцами до пышной пены. Соединяю с тестом. Форму смазываю маслом. Выливаю в нее тесто. Ставлю в... Ингредиенты: мука 1 сорт - 12 ст. л., кефир 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., какао - 5 ст. л., сода - 1 ч. л., уксус - ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., сахар - 150 г, молоко - 4 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, молоко сгущенное - 150 мл, лимоны - 1 шт...

Торт "Аврора" Торт "Аврора" Сначала отделим белки от желтков и поставим белки охлаждаться в холодильник. Для бисквита взбить яйца с сахаром. Просеять муку, замесить тесто. Вылить тесто в форму и выпекать при 200С до сухой лучины. У меня форма 26 см. Готовый бисквит вынуть из формы, ос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Желатин - 20 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Орехи (рубленные) - 1/2 стак.

«Анжелика Брауни» «Анжелика Брауни» Включаю духовку на 180°C. Шоколад и масло кладу в сотейник, ставлю на водяную баню, помешиваю, пока масса не станет гладкой. Шоколадную массу хорошо вымешиваю, добавляю сахар, ванильный сироп, яйца. Все хорошо вымешиваю, не взбиваю! Добавляю муку, какао... Ингредиенты: мука 1 сорт - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 300 г, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 6 ст. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванильный сироп - ч. л., орехи - 1 горсть, сливки 20% - 150 г, шоколад белый - 150 г, сливочное м...