Деруны с мясной начинкой

13 рецептов

Деруны с мясной начинкой Деруны с мясной начинкой Натереть картофель на крупной терке (не на мелкой!), добавить яйца, соль, перец, измельченный чеснок, муку. Хорошо вымесить массу. Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета. Когда оно почти готово, добавить мелко порезанный лук, соль... Ингредиенты: Картофель (шт. 8 -10 ) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшая луковица) - 2 шт, Соль, Перец черный, Мясо (говядина, телятина, свинина) - 400 г

Деруны картофельные с мясом Деруны картофельные с мясом Деруны картофельные с мясом обожают все. Чем меньше по размеру они у вас будут, тем быстрее прожарятся. Мясо для дерунов используйте любое, лучше всего - смесь свинины с говядиной. По желанию, в картофельный фарш можно добавить измельченную зелень - петрушк... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (большого размера), Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки (небольшие), Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мясной фарш 250 Грамм (любой)

Деруны с начинкой Деруны с начинкой Сначала готовим начинку: Берeм фарш, добавляем туда соль, перец, лук (я натирала на терке). Все перемешиваем и поджариваем почти до готовности. Начинаем готовить деруны: Картофель очистить, натереть на мелкой терке, посолить, перемешать. Добавить сметану - ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Перец черный (молотый по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Деруны с мясом Деруны с мясом Как приготовить деруны с мясом? 1. Нам понадобится промытый и очищенный картофель. Затем его надо натереть на терке или в комбайне. 2. Тертый картофель выложите в марлю, выжмите руками сок. Через некоторое время, вы увидите на дне миски крахмал. Картофельны... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (большого размера), Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука (небольшая), Соль, перец По вкусу, Мясной фарш 250 Грамм (любой), Специи для мяса - По вкусу, Масло растительное 1/2 Стакана (по надобности)

Деруны с мясом Деруны с мясом Лук и фарш обжариваем на разных сковородках до готовности. Потом все соединяем. Затем добавляем томатную пасту и болгарский перец. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и оставляем хорошо потушиться. Очищенный сырой картофель измельчите на тёрке или в бле... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 70 г

Горшочек Николаевский Горшочек Николаевский Для дерунов картофель натираем на мелкой терке, лук измельчаем на мясорубке или в комбайне, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу. Полученную смесь хорошо перемешиваем. Ложкой выкладываем, слегка разравниваем (чтобы деруны были не очень толстые) и жарим н... Ингредиенты: Картофель (деруны) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Майонез (соус) - 4 ст. л., Перец сладкий красный (соус) - 1 шт, Приправа (Итальянские травы, соус), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки), Вода (кипяченая, холодная,...

Картофельные деруны Картофельные деруны Начинается приготовление картофельных дерунов с очистки и мытья картофеля. Затем переходим к очищенную лука от шелухи. Оба ингредиента необходимо натереть на мелкой терке. Запасайтесь терпением, так как лук без слез тяжело натереть, особенно на мелкой терке... Ингредиенты: картофель – 300 г, яйцо куриное – 1 шт., лук – 1 шт., мука – 2 или 3 ст. ложки, соль и свежемолотый перец (по вкусу), растительное масло – 25 г.

Пляцек По збойницку Пляцек По збойницку Очищенный картофель натираем на тёрке и хорошо промываем в холодной воде. Этим мы убиваем 2-х зайцев: во-первых, вымываем из картофеля лишний крахмал (а это немаловажно для тех, кто следит за своим весом), во-вторых, промытый картофель не потемнеет во время... Ингредиенты: Картофель - 8-10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Соль, Специи, Масло растительное

Деруны с творогом Деруны с творогом Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Дать постоять минут 5 и слить лишнюю жидкость. В это время в творог добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец (творог должен быть немного солененький и остренький). В тертый картофель добавляем яйца, майо... Ингредиенты: Соль, Масло растительное, Укроп, Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (любой жирности) - 200 г, Картофель (сырой) - 6 шт, Перец черный, Приправа (для картофеля)

Картофельные колдуны Картофельные колдуны Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить картофельные колдуны в домашних условиях. Красавцы, верно? В приготовлении все просто, был бы кухонный комбайн или блендер, или терка, на худой конец. Они и впрямь колдовские, мужчины от таких картофельн... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш 400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка