Деруны картофельные с мясом

31 рецепт

Деруны картофельные с мясом Деруны картофельные с мясом Деруны картофельные с мясом обожают все. Чем меньше по размеру они у вас будут, тем быстрее прожарятся. Мясо для дерунов используйте любое, лучше всего - смесь свинины с говядиной. По желанию, в картофельный фарш можно добавить измельченную зелень - петрушк... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (большого размера), Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки (небольшие), Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мясной фарш 250 Грамм (любой)

Драники картофельные с мясом Драники картофельные с мясом Приготовить драники вовсе не сложно. Картофель необходимо перекрутить через мясорубку или натереть на крупной терке (в блендере). Их можно обжаривать на сковороде или запечь в духовке. Драники можно сделать с начинкой из мяса (курица, говядина, свинина и пр... Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук, Фарш 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 3-4 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Телятину порезать и хорошо отбить. Мясо порезать тонкими полосками. Шампиньоны помыть, почистить, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порезать(у меня были некрупные, поэтому я резала пополам). Луковицу порезать полукольцами. В тяжелой посуде с толстым дно... Ингредиенты: Для мяса по-гоголевски: 500 г телятины, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. сметаны(я использовала жирные сливки), 1 ст.л. муки, соль, перец, Для блинов-дерунов: 6 шт. картофеля среднего размера, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растите...

Деруны с мясной начинкой Деруны с мясной начинкой Натереть картофель на крупной терке (не на мелкой!), добавить яйца, соль, перец, измельченный чеснок, муку. Хорошо вымесить массу. Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета. Когда оно почти готово, добавить мелко порезанный лук, соль... Ингредиенты: Картофель (шт. 8 -10 ) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшая луковица) - 2 шт, Соль, Перец черный, Мясо (говядина, телятина, свинина) - 400 г

Картофельные блинчики Картофельные блинчики Итак: в теплом молоке (взять 1 ст.) растворить сахар, соль, добавить яичные желтки, пшеничную муку и хорошо перемешать. Картофель отварить и сделать из него пюре с остальным молоком (0,5 ст). Я это делала все в комбайне. И добавить к картошке нашу предыдущу... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 3 шт, Сметана - 1/4 стак., Молоко - 1.5 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мясо (отварное, для начинки), Лук репчатый (для на...

Деруны по-селянски Деруны по-селянски Как приготовить деруны по-селянски? 1. Картофель почистите, промойте, натрите на терке руками или про помощи комбайна. Картофельную массу отожмите, добавьте муку, яйцо, молоко, соль. 2. На разогретом на среднем огне растительном масле жарьте деруны разной ф... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Мука 3 Ст. ложки, Мясо (свинина) 250 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1/2 Стакана

Деруны с фаршем Деруны с фаршем Для приготовления дерунов с фаршем подойжет любой фарш - говяжий, свиной, куриный или смесь свиного фарша с говяжим. Как приготовить деруны с фаршем? 1. Картошку почистите, промойте, натрите при помощи обычной или электрической терки. 2. Тертый картофель вы... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (большого размера), Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука (небольшая), Соль, перец По вкусу, Мясной фарш 250 Грамм (любой), Специи для мяса - По вкусу, Масло растительное 1/2 Стакана (по надобности)

Деруны с мясом Деруны с мясом Как приготовить деруны с мясом? 1. Нам понадобится промытый и очищенный картофель. Затем его надо натереть на терке или в комбайне. 2. Тертый картофель выложите в марлю, выжмите руками сок. Через некоторое время, вы увидите на дне миски крахмал. Картофельны... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (большого размера), Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука (небольшая), Соль, перец По вкусу, Мясной фарш 250 Грамм (любой), Специи для мяса - По вкусу, Масло растительное 1/2 Стакана (по надобности)

Мясо по-гоголевски Мясо по-гоголевски Телятину нарезать как на отбивные , хорошо отбить. Каждый кусок нарезать поперек волокон на полосочки толщиной 2-2,5 см, посолить и поперчить. В котелке обжарить мелко нарезанную луковицу,кусочки мяса, добавить помытые и порезанные грибы, перемешать и тушит... Ингредиенты: 500 гр. телятины (я беру тонкий край или шею), 300 гр. шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 ст. сметаны, 1 ст.ложка муки, соль, черный молотый перец, для картофельных коржей: 6 средних картофелин, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 1 зубок чеснока, соль, белый молотый ...

Деруны картофельные Деруны картофельные Что может быть легче в приготовлении, чем такое блюдо, как деруны! Жарить картошку тоже вовсе неплохо. Но ведь хочется иногда разнообразить меню. Тем более, если продукты одни и те же. Кстати, такие вот деруны вполне могут заменить котлеты, и хотя в них нет... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мука 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 70 Грамм, Сметана По вкусу, Яйца 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка