Деруны из моркови

35 рецептов

Деруны из моркови Деруны из моркови Традиционные деруны готовят из сырого картофеля с добавлением лука и моркови, а в этих главный ингредиент – это морковь. Можно добавить к ней другие овощи. Кроме овощей добавляю еще разные специи: имбирь, тмин, куркуму. Благодаря им деруны не только вкуснее... Ингредиенты: Семена льна 2 Ст. ложки, Вода 5 Ст. ложек, Морковь 3-4 Штук, Петрушка 2 Штуки (веточки), Чеснок 2 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 1 Щепотка, Соль По вкусу

Деруны с овощами Деруны с овощами Морковь и перец натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить. С тертого перца отжать немного сок. Картофель и репчатый лук натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить сметану, муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать. В сковороду налить ра... Ингредиенты: Картофель (4 средних) - 480 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сметана - 1 ч. л.

Деруны с морковью рецепт с фото Деруны с морковью рецепт с фото Обычные деруны можно разнообразить всевозможными добавками, которые изменяют вкус и внешний вид дерунов. При добавлении моркови деруны становятся красивыми, золотистыми. Чистим картофель, морковь и лук, моем их. На тёрке со звёздчатыми отверстиями натираем... Ингредиенты: Картофель (800 г.), Лук репчатый (2 шт.), Растительное масло (100 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Украинские деруны с салом Украинские деруны с салом Не бойтесь, что так много ингредиентов, все легко и быстро. Начнём? Сало порежем тоненькой соломкой. Колбаску тоже:-) Морковку чистим и трём на крупной тёрке. Лук чистим и режем соломкой. Теперь картошка. Автор рецепта предлагает порезать её соломкой. Я же ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150-200 г, Колбаса (вареная) - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль, Специи, Масло растительное (для жарки)

Мои деруны Мои деруны Натереть картофель, морковь и лук на тeрку (или в кухонном комбайне, что предпочтительнее и быстрее). Затем добавить всe остальное. Жарить на растительном масле. Приятного аппетита. Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Сырные деруны Сырные деруны Нам нужны: 7-8 небольших картофелин, 2 яйца, 2 ч.л. майонеза, 3-4 ст.л. натертого сыра, половину небольш луковицы, 1 зубчик чеснока, пол стакана муки, соль, перец, раст. масло Очищенный картофель натереть на крупной терке. Лук очень мелко порезать, чеснок и... Ингредиенты: картофель, лук, чесной, мука, сыр, майонез, яйца, соль, перец, раст.масло

Деруны (драники) "Вкус лета" Деруны (драники) "Вкус лета" Разогреть сковородку и подсолнечное масло. Выкладывать массу на горячее масло небольшими порциями. Заразить до красивого золотистого цвета! Подать со сметанкой. Можно сделать сметанно-чесночный соус! Ешьте на здоровье! Все тщательно вымешать Натереть на тер... Ингредиенты: Картофель - 10-12 шт, Морковь - 1 шт, Лук - 2 шт, Яйцо - 1 шт, Зелень, Специи, Мука

Деруны или драники, или латкес Деруны или драники, или латкес Луковицу мелко измолола в фуд-процессоре, там же натёрла картофель и морковь, добавила сметану и муку, соль и красный сладкий перец по вкусу. Жарила на большом огне на растительном масле выкладывая десертной ложкой маленькие порции. Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 крупная морковь, 1 очень большая луковица, 150 гр. сметаны, 3 ст.л. муки, соль, красный сладкий перец, растительное масло

Мои деруны Мои деруны Натереть картофель, морковь и лук на тёрку (или в кухонном комбайне, что предпочтительнее и быстрее). Затем добавить всё остальное. Жарить на растительном масле. Приятного аппетита. Ингредиенты: 10 шт. картофелин, 1 большая морковь (сырая), 3 большие луковицы, 2 яйца, приправа карри - 1 ч.л., приправа 10 овочів - 0,5 ч.л., соль, чёрный молотый перец .

Деруны с салом Деруны с салом Сало нарезать тонкой соломкой. Картофель, морковь и лук очистить, натереть на крупной терке. Положить в большую миску сало и овощи. Добавить яйца, соль и перец по вкусу. Соединить с просеянной мукой и тщательно перемешать. Разогреть в сковороде растительное... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, лук – 2 шт., яйцо – 2 шт., сало – 150 г, мука – 0,5 стакана, картофель – 5 шт., перец – по вкусу, морковь – 1 шт.

Загрузка