Деруны в горшочках

17 рецептов

Деруны в горшочке Деруны в горшочке Куриную грудинку помыть, нарезать небольшими кусочка, посолить и поперчить. Обжарить, на сливочном масле(100г), до получения "румяной корочки". Куриную печенку и сердечки обжарить, таким же образом, как и грудинку. Лук нашинковать полукольцами и пожарить на... Ингредиенты: продукты на деруны или драныки: картошка - 2 кг, лук - 1 большая луковица, яйца - 2шт, сметана - 2 ст.л. с горкой, мука - 2 ст.л. с горкой, сода - 1 ч.л., соль, перец, масло растительное для жарки, куриная печень с сердечками - 1 кг, куриная грудинка - 1 кг...

Горшочек Николаевский Горшочек Николаевский Для дерунов картофель натираем на мелкой терке, лук измельчаем на мясорубке или в комбайне, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу. Полученную смесь хорошо перемешиваем. Ложкой выкладываем, слегка разравниваем (чтобы деруны были не очень толстые) и жарим н... Ингредиенты: Картофель (деруны) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Майонез (соус) - 4 ст. л., Перец сладкий красный (соус) - 1 шт, Приправа (Итальянские травы, соус), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки), Вода (кипяченая, холодная,...

Деруны в горшочках Деруны в горшочках Для дерунов картофель очистить и натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйцо, кефир, муку, тщательно перемешать и поджарить на растительном масле. Для печеночных оладушек печень перекрутить через мясорубку или измельчить блендером, добавить манку, хо... Ингредиенты: картофель – 8 шт. (достаточно крупные), мука – 5 ст.л., кефир – 100 г., яйцо – 1 шт., печень – 300 г., манка – 2,5 ст.л., зеленый лук, петрушка, укроп, сметана – 200 г., вода (или куриный бульон) – 250 г., соль, перец

Печення в горшочке Печення в горшочке Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную... Ингредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г...

Деруны Деревня в горшочках Деруны Деревня в горшочках Мясо, какое имеется (у меня курятина) нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные соломкой грибы (у меня сыроежки)... ... и лук. Обжарить всё до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Вот какая красота у меня получил... Ингредиенты: Картофель - 1-1,5 кг, Грибы (у меня сыроежки) - 300 г, Мясо (у меня куриное) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200-300 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Ужин в горшочках Ужин в горшочках Лук и грибы порезать и обжарить. В фарш добавить отварной рис, лук, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать. Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, 2 ст.ложки муки и соль. Из фарша слепить небольшие (размером с грецкий орех) тефтельки и обжарить их ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (соль и перец), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., М...

Горшочки по-волынски Горшочки по-волынски Пропорции произвольные: любите мясо - побольше мяса, любите грибы - побольше грибов, любите картофель - соответственно! Способ приготовления: Картофель трем на мелкой терке, добавляем тертый лук (1 луковицу), 1 яйцо, 1 ложку муки (на 5 -6 картофелин), соль,... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные белые желательно, за неимением - какие есть), Сметана, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Очень вкусные деруны Очень вкусные деруны Картофель натереть на терке или перемолоть в блендере. То же самое сделать и с луком. В натертый картофель и лук добавить яйца, соль, перец и манку. Все хорошо перемешать и жарить на небольшом огне. Деруны можно есть со сметаной, кто как любит. Также их мож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Драники в горшочках с мясом Драники в горшочках с мясом Отдельно жарим драники, овощи, затем запекаем в духовке. На мясорубке перекрутите очищенный картофель. Можно использовать терку. Одну луковицу тоже перекрутите на мясорубке. К картофелю добавляем фарш. Добавляем соль, перец. Перемешиваем. Добавляем яйца и с... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Морковь 1 Штука

Загрузка