Деревенский хлеб с тмином

23 рецепта

Деревенский хлеб с тмином Деревенский хлеб с тмином Приготовим продукты: мука пшеничная, мука ржаная, соль, вода теплая кипячёная, соль, мёд, тмин, масло оливковое. За полчаса до начала приготовления смешаем тмин с мёдом, пусть постоит. Затем добавим смесь в тёплую воду. Перемешаем. Добавим оливковое масло.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Мука ржаная - 50 г, Соль экстра - 1 ч. л., Тмин сухой - 0.5 г

Ржано-пшеничный хлеб с тмином Ржано-пшеничный хлеб с тмином Дрожжи развести в теплой воде и отставить в теплое место. Муку ржаную и пшеничную просеять в миску. Добавить соль, тмин И запенившиеся дрожжи. Замесить тесто. Выложить липкое тесто на стол и начать вымешивание. Сначала тесто будет сильно липнуть к рукам,... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 340 мл, Дрожжи (свежие) - 30 г, Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Деревенский хлеб от сестер Симили Деревенский хлеб от сестер Симили Заранее, за 1— 2 часа начинаем подготовку. Тмин должен настояться в меду. Половину тмина я заменила кориандром. Можно также добавить анис. Растереть ступкой, соединить с медом. У меня мед гречишный, поэтому у теста и хлеба небольшой оттенок будет. Для опары... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., вода - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., тмин - 3 г, оливковое масло - 40 мл, ржаная мука - 50 г, пшеничная мука - 300 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 200 мл, оливковое масло - 1 ч. л., пшеничные отруби - 3 ч. л.

Творожно-овсяный хлеб с тмином "Деревенский" Творожно-овсяный хлеб с тмином "Деревенский" В миске смешать 1 ст. муки, дрожжи, соль, сахар и сыворотку, оставить в теплом месте на 20 минут подойти опару В другой миске смешать творог, яйцо, сметану, специи Все тщательно вымешать К творожной массе добавить хлопья, муку (советую сначала добавить стак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 1 стак., Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Семена горч...

Деревенский хлеб сестeр Симили Деревенский хлеб сестeр Симили За несколько часов до замеса измельчить тмин в ступке. Добавить мёд и перемешать. Приготовить опару: 3 ст. ложки муки и дрожжи разведите теплой водой (около 4 ст. ложек) до консистенции сметаны. Оставьте для подъема в тёплом месте минут на 20. Вот они ожил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода - 240 мл, Масло оливковое - 40 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Тмин - 3 г

Деревенский хлеб сестер Симили Деревенский хлеб сестер Симили Для приготовления хлеба потребуется мука пшеничная и мука ржаная, вода и оливковое масло, дрожжи сухие, сахар, соль, мёд и тмин (можно заменить на анис). Тмин за несколько часов до приготовления хлеба измельчить в ступке, смешать с мёдом и оставить настаива... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Мука ржаная - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тмин сухой - 3 г

Деревенский хлеб сестeр Симили (Pane Rustico di sorelle Simili) Деревенский хлеб сестeр Симили (Pane Rustico di sorelle Simili) За несколько часов до замеса измельчить тмин в ступке. Добавить мёд и перемешать. Приготовить опару: 3 ст. ложки муки и дрожжи разведите теплой водой до консистенции сметаны. Оставьте для подъема в тёплом месте минут на 20. Просейте муку двух видов, добавьт... Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 г, Мука ржаная — 50 г, Дрожжи (сухие) — 1 ч. л., Вода — 240 мл, Масло оливковое — 40 мл, Соль — 1 ч. л., Сахар — 1 ст. л., Мед — 1 ст. л., Тмин — 3 г

Хлеб "Деревенский" с тмином Хлеб "Деревенский" с тмином Дрожжи раскрошить и замочить на 10 минут в 50 мл теплого молока с сахаром. Смешать муку (оставить 100 гр. пшеничной), соль, тмин, растительное масло. Добавить дрожжи с молоком в мучную смесь и постепенно добавляя оставшееся молоко, замесить тесто. Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная первого сорта - 400 гр., Мука ржаная - 100 гр., Дрожжи свежие - 20 гр., Молоко - 250 мл., Масло растительное - 3 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 2 ч.л., Тмин - 1 ч.л., Яичный желток для смазывания

Деревенский хлеб с начинкой Деревенский хлеб с начинкой 1. Развести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного пшеничной муки, чтобы получилось жидкое тесто. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут. 2. В большой чашке смешать оставшуюся, воду, масло, соль, горчицу и опару. Добавляя муку зам... Ингредиенты: 350 мл. воды, 2 ст.ложки оливкового масла, 700 гр. муки, 30 гр. активных дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ст.л. меда, начинка: 150 гр. ветчины, 100 гр. твердого сыра, половина небольшого вилка молодой капусты, 1 ст.л. масла для жарки капусты, соус:...

Pane rustico di sorelle simili или деревенский хлеб сестeр симили Pane rustico di sorelle simili или деревенский хлеб сестeр симили За несколько часов до замеса измельчить тмин в ступке. Добавить мёд и перемешать. Приготовить опару: 3 ст. ложки муки и дрожжи разведите теплой водой (около 4 ст. ложек) до консистенции сметаны. Оставьте для подъема в тёплом месте минут на 20. Просейте муку... Ингредиенты: мука пшеничная — 350 г, мука ржаная — 50 г, дрожжи сухие — 1 ч.л., вода — 240 мл., масло оливковое — 40 мл., соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., мёд — 1 ст.л., тмин — 3 г

Загрузка