Деревенский хлеб с начинкой

75 рецептов

Деревенский хлеб с начинкой Деревенский хлеб с начинкой 1. Развести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного пшеничной муки, чтобы получилось жидкое тесто. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут. 2. В большой чашке смешать оставшуюся, воду, масло, соль, горчицу и опару. Добавляя муку зам... Ингредиенты: 350 мл. воды, 2 ст.ложки оливкового масла, 700 гр. муки, 30 гр. активных дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ст.л. меда, начинка: 150 гр. ветчины, 100 гр. твердого сыра, половина небольшого вилка молодой капусты, 1 ст.л. масла для жарки капусты, соус:...

Деревенский хлеб с начинкой Деревенский хлеб с начинкой 1. Развести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного муки, чтобы получилось жидкое тесто. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут. 2. В большой чашке смешать оставшуюся, воду, масло, соль, горчицу и опару. Добавляя муку замесить тест... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (мокрых) - 30 г, Соль - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мед - 1/2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Филе куриное (вареное или запеченное) - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Яйцо куриное (2 ...

Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno Добрый день! Чудесная замена надоевшему бутеру- этот хлеб с начинкой.... В большую ёмкость просеиваем муку, добавляем мелкую манную крупу и соль, перемешиваем и делаем лунку, в которую вливаем тёплую воду с коричневым сахаром и дрожжами. Оставляем на 15-20 ... Ингредиенты: мука пшеничная 180 гр., мука цельнозерновая 80 гр., манная крупа мелкая 50 гр., соль 6 гр., вода тёплая 150 мл., дрожжи свежие 12 гр. /сухие 4 гр., сахар коричневый 1-2 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., шпинат свежий 250-300 гр., лук 1 шт., чеснок 1-2 зубчика,...

Деревенский хлеб с тмином Деревенский хлеб с тмином Приготовим продукты: мука пшеничная, мука ржаная, соль, вода теплая кипячёная, соль, мёд, тмин, масло оливковое. За полчаса до начала приготовления смешаем тмин с мёдом, пусть постоит. Затем добавим смесь в тёплую воду. Перемешаем. Добавим оливковое масло.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Мука ржаная - 50 г, Соль экстра - 1 ч. л., Тмин сухой - 0.5 г

Чешский деревенский хлеб на ржаной закваске Чешский деревенский хлеб на ржаной закваске Для начала нужно освежить закваску. Достать из холодильника, а когда она станет комнатной температуры, добавить ржаную муку и воду (100 грамм муки и 100 мл воды) Перемешиваю и оставляю на ночь. Утром убираю 2 ложки опять в холодильник, остальное использую. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, ржаная мука - 100 г, соль - 10 г, вода - 300 г, дрожжи сухие - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. л., ржаная закваска - 150 г

Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном Можно начать с того, что поджарить семена в духовке, разогретой до 180 гр., минуты 4. Перед закладкой полностью остудить. Такая обжарка придаст семенам особенный аромат. Следите только, чтобы лен не перемешался с кунжутом и маком, потому что мы не будем зак... Ингредиенты: Мед - 4 ч. л., Масло растительное - 4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (185 г) - 1 1/3 стак., Мука цельнозерновая (80 г) - 2/3 стак., Семена (льна) - 3 ст. л., Кунжут - 4 ч. л., Мак - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 1/4 ч. л.

Деревенский хлеб на квасе Деревенский хлеб на квасе День первый - Пшеничную и ржаную муку просеиваем в миску, добавляем отрубей и соль. Все перемешиваем деревянной лопаткой. - Постепенно вливаем в миску с мукой подогретый до 30-35 градусов нефильтрованный живой квас, помешивая все деревянной ложкой, чтобы му... Ингредиенты: 300 гр. пшеничной муки, 100 гр. ржаной муки, 4 столовых ложки отрубей, 2 ч.л. соли, 350 мл. живого нефильтрованного кваса с суслом, на присыпку теста, 3 ст.л. отрубей или кукурузной муки, выход: одна буханка 700 гр.

Деревенский хлеб Деревенский хлеб В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин. В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку. К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца. Замешиваем липкое нежное тесто, накрыв... Ингредиенты: лук репчатый - 300 г, чеснок - 4 зубчика, шкварки - 150 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, пшеничная мука - 500 г, ржаная мука - 100 г, вода - 300 г, яйцо - 2 шт., смалец - 50 г, дрожжи сухие - 9 г, сахар - 1 ч. л., соль - 12 г

Французский деревенский хлеб Тома Леонард Французский деревенский хлеб Тома Леонард Ту закваску, что храните в холодильнике, надо смешать с 50 г ржаной муки и 50 г воды. Поставить подходить на 12 часов. Затем добавить еще 50 г воды и муки, опять дать подойти 12 часов. От образовавшейся смеси отмерить 3 ст. л. и с ними продолжать работать. ... Ингредиенты: Мука ржаная (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (oпара 140 гр, тесто 450 гр), Вода (теплая, oпара 140 мл, тесто 300 мл)

Деревенский хлеб сестeр симили (pane rustico di sorelle simili ) Деревенский хлеб сестeр симили (pane rustico di sorelle simili ) Растереть в ступке семена аниса и смешать с медом за несколько часов до замеса. Просеять и смешать оба вида муки. В ведерко ХП выложить муку, дрожжи, анисово-медовую смесь, влить сыворотку и начать замес на программе "Пельмени" или "Пицца" В середине зам... Ингредиенты: мука пшеничная 2с -400 гр., ржаная мука- 100 гр., сыворотка (можно заменить водой)- 330 гр., дрожжи сухие - 1,5ч.л, масло оливковое- 40 гр., соль-2ч.л, мёд-2 ч.л, семена аниса -1 ч.л, отруби 1 ч.л

Загрузка