Деревенский хлеб из смешанной муки

9 рецептов

Деревенский хлеб из смешанной муки Деревенский хлеб из смешанной муки В миску просеять 3 вида муки, добавить дрожжи и всё хорошо перемешать. В воде растворить мед, и, постепенно вливая медовую воду в мучную смесь, замесить тесто, в конце добавить соль, смолотые семена укропа и масло. Тщательно вымесить в течении 15 минут (тес... Ингредиенты: вода - 490 мл, пшеничная мука - 400 г, кукурузная мука - 7 ст. л., ржаная мука - 5 ст. л., мед - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., семена укропа - ч. л., кукурузное масло - 4 ст. л.

Хлеб из смешанной муки на йогурте Хлеб из смешанной муки на йогурте Насыпать муку в большую миску,сделать в ней углубление. Насыпать дрожжи,добавить к ним сахар и 70 мл теплой воды. Присыпать мукой, дать постоять 15 минут. Добавить яйцо ,йогурт, 130 мл теплой воды, олив.масло ,семечки. Замесить тесто ,накрыть и оставить под... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука - 350 г, дрожжи сухие - 12 г, сахар - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., йогурт - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., тыквенные семечки - 4 ст. л., кунжутное семечки - 1 ст. л., вода - 200 мл

Хлеб с сухим квасом, псевдо старорусский. простой, но невероятно вкусный. Хлеб с сухим квасом, псевдо старорусский. простой, но невероятно вкусный. 1. Продукты для хлеба: три вида муки, специи и сухой квас. 2. Семена льна, молотый и целый кориандр, тмин и соль. 3. В миску влить воду, всыпать сухой квас, тщательно размешать. 4. Всыпаем смесь ржаной и цельнозерновой муки (муку просеять!) перемешиваем лож... Ингредиенты: вода тёплая кипячёная 250 мл., дрожжи пол ч.л. ки., мука ржаная 65 гр., мука цельнозерновая пшеничная 65 гр., мука пшеничная 100 гр., соль 1 ч.л., специи: тмин, кориандр молотый 1 ч.л. с горкой., семена льна большая горсть., кориандр целый для посыпки верха...

Деревенские пшеничные хлебцы Деревенские пшеничные хлебцы  Такой рецепт очень понравится любителям домашнего белого хлеба. Они получаются вкусными, мягкими, а присутствие меда придает им особый аромат. Они очень хороши с молоком, а также для любых бутербродов. Ингредиенты. В миску просеиваем оба вида муки, до... Ингредиенты: Мука пшеничная – 450 грамм, Мука ржаная – 50 грамм, Вода – 300 мл, Дрожжи быстродействующие – 2,5 ч.л, Мед - 1 ст. ложка, Молоко сухое – 2 ст. ложки, Соль – 1,5 ч.л, Мало сливочное (мягкое) – 2 ст. ложки.

Хлеб по-деревенски с фитаки (хп) Хлеб по-деревенски с фитаки (хп) Выкладываем ингредиенты согласно инструкции Вашей ХП: у меня Moulinex, порядок у которой следующий: сначала жидкие, потом сухие. Включаем программу "французская булка"(или основной хлеб), нужную корочку и вес(750гр). Нарезанную на кусочки фитаки и смешанную... Ингредиенты: на буханочку 750 гр: тёплая вода-285 мл., соль - 0,5 ч.л., сахар- 0,5 ст.л., пшеничная мука- 415 гр, цельнозерновая мука- 95 гр, быстродействующие сухие дрожжи(у меня саф-момент)- 1,5 ч.л., фитаки( можете взять и брынзу) -150 гр, кориандр, семена укропа, тм...

Рыба с помидорами и оливками Рыба с помидорами и оливками На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте кипящей водой, затем холодной, снимите кожицу. Помидоры нарежьте средними кубиками. Нарежьте чеснок как можно мельче. Оливки откиньте на дуршлаг, затем нарежьте кружками толщиной 1 см. Рыбу нарежьте порц... Ингредиенты: 500 г спелых помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) оливок с лимоном или анчоусом, 1 кг филе белой рыбы (пангасиус, тилапия, треска), 50 г муки, оливковое масло экстра вирджин, соль, свежемолотый черный перец

Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "СЕЛЬСКИЙ БОРЩ". Здоровеньки були! Готовим маринованную свеклу: 1 столовая ложка подсолнечного масла. (льём его на поверхности банки, чтобы не заплесневело) свеклу, хорошо промытой, но не очищенной, укутанной несколькими слоями в фоль... Ингредиенты: ингредиенты для борща: на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие: 1 кг. индюшиной шеи, размером со спичечный коробок старого сала, пару ст.л. маринованной свеклы, маленькая головка твёрдой капусты, 5 крупных или 10 средних картофелин, 500 гр. пачка томатног...

Пирог с черемшой из дрожжевого теста Пирог с черемшой из дрожжевого теста Мука ржаная и пшеничная. В ёмкость просеяла по 100 г ржаной и пшеничной муки, ( 200 г ). Добавила сахар, соль, дрожжи, налила тёплую воду и перемешала. Миску накрыла и убрала в тёплое место. Зимой тёплое место для теста у меня было горячая батарея - радиат... Ингредиенты: Черемша - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Вода (для теста) - 300 мл

Котлеты с творогом и фаршем Котлеты с творогом и фаршем Приготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш. Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении ко... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Творог - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл