Деревенский хлеб из апулии

2 рецепта

Деревенский хлеб из Апулии Деревенский хлеб из Апулии Сначала приготовить опару. В чуть теплую воду добавить дрожжи, размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто. Опара получится очень тугой, вымешивать лучше на столе руками, так и должно быть. В хлебопечке не рекомендую выпекать этот хлеб, так как очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 358 г, Вода - 179 г, Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 537 г, Вода - 322 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль - 14 г

Деревенский хлеб из Апулии Деревенский хлеб из Апулии Приготовьте опару. Размешайте дрожжи с водой в миске, добавьте муку, перемешайте до полного увлажнения муки (опара получится густой). Закройте миску пленкой или крышкой и оставьте для брожения при комнатной температуре (22-24 С) на 10-12 часов В чаше миксер... Ингредиенты: 358 г пшеничной хлебопекарной муки, 179 г воды комнатной температуры, 0.4 г прессованных дрожжей (комочек размером с булавочную головку), 537 г пшеничной хлебопекарной муки, 322 г воды, 537 г опары (вся опара), 4 г прессованных дрожжей, 14 г соли, 1 стакан ...