Деревенский ужин

835 рецептов

Деревенский ужин с "Махеев" Деревенский ужин с "Махеев" Обязательно приготовьте такую запеканку на обед или ужин. Блюдо получается очень вкусное и достаточно сытное. Оно отлично подойдет и на праздничный стол. А дополнить можно овощным салатом. Угощайтесь! Первым делом приготовьте соус. Для этого натрите сыр на ... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Грибы лесные 200 Грамм, Майонез 200 Грамм (от Махеев ), Сыр твердый 100 Грамм, Зелень 1 Пучков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Деревенский ужин Деревенский ужин Разморозила грибы /у меня были опята/. Грибочки обжарила с луком. Картошку нарезала брусочками и обжарила на растительном масле. В картошку добавила грибы, вбила 5 яиц, хорошо перемешала и под крышку на пару минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грибы, Картофель, Лук репчатый, Яйцо куриное - 5 шт

Картофель по-деревенски в сметане Картофель по-деревенски в сметане Картофель очистить, нарезать ломтиками, жарить на растительном масле в течение семи минут, должна образоваться румяная корочка. Нарезать репчатый лук, положить его к картофелю, добавить молотый перец, соль, перемешать. Подлить немного воды и потушить под кр... Ингредиенты: сметана деревенская - 125 г, вода - 125 г, картофель - 9 шт., лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Легкий ужин из курицы или индейки Легкий ужин из курицы или индейки В общем-то, здесь два рецепта, а не один. Просто я беру деревенскую курочку, разделываю ее на части, снимаю кожу и лишний жир (мы так едим, вы можете оставить, как любите). Часть идет на суп. А из мясистых кусочков делаю такие заготовки. Первый вариант у на... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Карри - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Моцарелла - 200 г, Помидор - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (дезодорированное) - 1 ст. л., Перец черный -...

Холодец настоящий деревенский Холодец настоящий деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Нога (говяжья голяшка, кусок голени) - 1 шт, Язык говяжий - 1 шт, Субпродукты (говяжье копыто) - 1 шт, Соль (на 18л бачок) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Желатин - 30 г

Деревенская шарлотка Деревенская шарлотка Вооружаемся по-деревенски: венчиком и чашей. Всё ингредиенты тщательно смешать. На это уходит не более 3минут. Яблоки порезать крупными дольками. Удобно в таком случае воспользоваться специальным приспособлением для долек. Будет ещё быстрей. Небрежно поброс... Ингредиенты: Яблоко (Чем больше, тем лучше:) - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.

Картошка "По-деревенски" в мультиварке Картошка "По-деревенски" в мультиварке Готовим ингредиенты, картофель моем железной мочалкой, где-то кожура слегка будет сниматься, не заморачиваемся по этому поводу Из картошки убираем глазки, если есть, что убирать. Режем крупными кусочками сразу в мультиварку, солим, перчим, добавляем приправ... Ингредиенты: Картофель (лучше розовый,он не такой рассыпчатый) - 1 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по желанию)

Рис с бараниной по-деревенски Рис с бараниной по-деревенски В первую очередь готовим баранину и курдючное сало, т. е моем и режем на кусочки В разогретый казан уложить нарезанное курдючное сало и готовить до вытапливания максимального количества жира В растопленный жир добавить нарезаный лук и готовить до его прозра... Ингредиенты: Баранина (От бараньей ножки) - 1 кг, Сало (Курдючное сало ) - 0,2 кг, Рис (Пропаренный) - 750 г, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Барбарис (Прям с куста) - 20 шт, Зира - 20 г, Перец зеленый (Острый) - 0,5 шт, Укроп (Зонтики) - 5 г, Петруш...

Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Подготавливаю все продукты. В первоначальном виде пирог готовится с пшеном. Но я буду делать пирог по-деревенски на новый лад, с пшенными хлопьями (Мистраль). Получается также вкусно, зато экономится время, которое нужно для отваривания пшена. Сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная вода) - 3 ст. л., Картофель (2-3 штуки) - 200 г, Хлопья пшенные - 1 стак., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Цыпленок (1/2 средней тушки цыпленка-бройлера) - 700 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Лис...

Деревенское овощное пюре с тушеным мясом Деревенское овощное пюре с тушеным мясом Мясо режем на кусочки 3х3 см, лук на крупные полукольца в длину (он так лучше сохраняет форму при тушении). Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Мясо поджариваем в сковороде на растительном масле, по надобности в несколько заходов, мясо долж... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян (свежий, можно и сушеный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (острая) - 1 ч. л., Перец черный (душистый) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Орех м...

Загрузка