Деревенский творог

315 рецептов

Деревенский творог Деревенский творог Для приготовления деревенского творога понадобится только молоко. Вылить домашнее молоко в банку и оставить на 2 суток. За это время поднимется сметана, ее можно собрать в отдельную емкость. Для удобства перелить молочный сгусток в банку объемом 3 литра. Вз... Ингредиенты: Молоко - 1.5 л

Вкусный завтрак - омлет с творогом Вкусный завтрак - омлет с творогом Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог - я использовала жирный, деревенский творог). Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перц... Ингредиенты: болгарский перец - 1 шт., творог 18% - 100 г, яйцо - 3 шт., мята сушеная - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец душистый - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л.

Запеканка из творога Пользительная с соусом Запеканка из творога Пользительная с соусом Творог я стараюсь брать обезжиренный. Фигура, знаете ли ))) Можно любой жирности. В исходном рецепте предлагалось протирать через сито, но я этого не делаю. Мне больше нравится зернистый, похожий на деревенский творог. Творог, манку, сахар, яйцо, цедру поло... Ингредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Лимон (цедра) - 1/2 шт, Соль, Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л., Чернослив (без косточек, для соуса) - 15 шт

Деревенский пирог с мясом и грибами Деревенский пирог с мясом и грибами Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку. Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, ... Ингредиенты: говядина - 500 г, грибы - 200 г, петрушка зелень - 15 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 190 мл, фета - 75 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное м...

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Пирог с творогом и ромовым изюмом Пирог с творогом и ромовым изюмом Изюм перебрать, промыть и удалить хвостики. Замочить изюм на сутки или на ночь в роме. Из указанного количества муки берем только 500 грамм, просеиваем ее и смешиваем ее с солью, сухими дрожжами и сахаром. Сливочное масло растопить и остудить. Сделать в цен... Ингредиенты: мука - 650 г, дрожжи сухие - 8 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 ст. л., вода - 310 мл, творог - 500 г, сметана 20% - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 5 ст. л., изюм - 100 г, ром - 80 мл

Полтавские налистники с творогом Полтавские налистники с творогом Яйца взбить с солью и крахмалом, влить молоко. Получится очень жидкое тесто. Сковороду очень хорошо разогреть на сильном огне, огонь уменьшить до среднего, смазать сковороду раст.маслом, налить немного теста и печь налистники с двух сторон. Перед выпеканием... Ингредиенты: Понадобится: 5 яиц, щепотка соли, 5 ст.л. ( с горкой) крахмала, 0,5 л. молока, раст. масло для смазывания сковороды, слив. масло для смазывания налистников, Для начинки: 500 гр. деревенского творога, 3-4 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 горсти изю...

Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Масло растопить в сковороде Сахар коричневый добавить и смешать с маслом Немного прокарамелизировать и снять с огня Груши нарезать и положить в сироп Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями Груши смазать медом Добавить мед в творог... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1/2 стак., Творог (деревенский) - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3, Порошок пекарский -...

Деревенский пирог с творогом Деревенский пирог с творогом Подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению основы для пирога. Муку просеем с разрыхлителем, добавим пол пакетика ванилина и 2/3 части от общего количества сахара. В эту сухую смесь трем на терке замороженное сливочное масло. Перемеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар (Стакан 250 мл.) - 1 стак., Творог (Жирность любая, как больше любите) - 450 г, Сметана (4-5 ст.л.), Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет.

Деревенская пицца Деревенская пицца Уж не знаю, как подобная пицца называется в Италии, и вообще готовят ли итальянцы нечто подобное, однако в одной московской пиццерии, где я частенько обедаю, это называется как деревенская пицца. Название, вероятно, пошло от простоты ингредиентов - ничего г... Ингредиенты: молоко 250 Миллилитров, сахар 2 Ст. ложки, сухие дрожжи 11 Грамм, сливочное масло 125 Грамм, мука 400 Грамм, соль, черный молотый перец - По вкусу, творог 250 Грамм, зелень 100 Грамм, вареное куриное филе 250 Грамм, сыр 100 Грамм, манка 1 Ст. ложка

Загрузка