Деревенский свадебный салат

9 рецептов

Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат И в этот раз я предлагаю вам ещё один интересный вариант. Ознакомьтесь с тем, как приготовить деревенский свадебный салат. Сытный, вкусный и лёгкий. Главный ингредиент — колбаса. Но подойдёт любое мясо, просто у меня его не было под рукой. Тогда его стоит п... Ингредиенты: Колбаса варёная 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Солёные огурцы 200 Грамм, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат Рецепт этого замечательного салата я давно нашла на одном кулинарном сайте. Автор рецепта, Людмила (beautiful woman), рассказывает, что была приглашена в качестве гостьи на деревенскую свадьбу. Отмечали это замечательное событие не в ресторане, как принято ... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Салатный лук (белый или красный) - 300 г, Зелень (петрушка) - 2 ст.л., Вода (холодная кипяченая) - 50 мл, Сахар - 3 ст.л (с горкой), Масло растительное (или оливковое) - 5 ст.л., Уксус винный (или яблочный) - 9 ст.л., Перец ч.м. -...

Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки. Мясо для этого са... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 500 г, Лук белый - 2 шт, Зелень (петрушка ) - 2 ст. л., Вода (холодная кипячёная ) - 50 мл, Сахар (ложки с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Уксус (винный) - 9 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (или олив...

Деревенский свадебный салат из свинины Деревенский свадебный салат из свинины Продукты для салата. Предварительно отвариваем мясо свинины с добавлением луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки солим бульон: на 1 литр воды добавляем 1 ч.л. соли. Мясо лучше не досолить, т. к. основной вкус оно приобретёт при маринован... Ингредиенты: Лавровый лист (крупный, для бульона) - 1 шт., Перец горошком (для бульона) - 5 шт., Петрушка - 2 стол.л., Уксус (винный) - 9 стол.л., Сахар (ложки с горкой) - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло (можете взять оливковое) - 5 сто...

Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат Свинина (отварная) — 500 грамм, у меня куриная грудка, Лук белый — 2 штуки, взяла сладкий синий лук, Зелень (петрушка ) — 2 столовые ложки. Для маринада Вода (холодная кипячёная ) — 50 миллилитров Сахар (ложки с горкой) — 3 столовых ложек, Соль — 1,5 чайных... Ингредиенты: Мясо, лук, зелень.

Салат с фасолью и маринованной свининой Салат с фасолью и маринованной свининой Для приготовления берём фасоль "Чёрный глаз" от "Мистраль", замачиваем заранее, лучше на ночь. Приготовление салата начинаем с маринования лука. Лук режем тонкими кольцами. Готовим маринад из соли, сахара, уксуса, воды, растительного мас... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Кинза - 1 пуч., Соль, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Свинина (варёная) - 200 г, Лук репча...

Необычный деревенский свадебный салат Необычный деревенский свадебный салат Итак, кусок нежирной свинины помещаем в глубокую кастрюлю, добавляем несколько зубчиков чеснока, лавровые листочки, сушеные коренья (петрушка, сельдерей), несколько горошин черного перца. Насыпаем соль по вкусу, наливаем холодную воду. Варим мясо на медленн... Ингредиенты: свинина – 1.5 кг., лук репчатый – 200 гр., сельдерей или петрушка – 50 гр., уксус 9 - 60 мл., соль – 5 г (в маринад), сахарный песок – 35 гр., вода фильтрованная – 50 мл., подсолнечное масло – 60 мл., паприка, черный перец, лавровый лист, коренья, чеснок.

Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат Для этого салата лучше всего брать мясо из лопаточной части туши. Оно не жирное, после варки остается нежным и сочным. Нежирную свинину промываем холодной водой и кладем в кипящую воду. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала мясо. Снова доводим до ки... Ингредиенты: 0,5 кг нежирной свинины, 2-3 шт белого или красного салатного лука, веточки петрушки для украшения., Для маринада: 50 мл горячей воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайных ложки соли, 9 столовых ложек 6% уксуса, 0,5 чайной ложки черного молотого пер...

Салат из сельди "Оригинальный" Салат из сельди "Оригинальный" Время маринования лука в рецепте не учтено. За недостатком времени вы можете пропустить этот шаг, но делать я этого не советую, так как маринованный лук придает очень вкусную нотку данному салату. Рецептов маринования лука в моем арсенале не менее 5 видов. ... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Капуста морская - 400 г, Лук репчатый (Красный) - 2 шт, Свекла ((Две небольших штуки) - 400 г, Уксус ((Я использую недорогой яблочный) - 4,5 ст. л., Вода (Маринад для лука) - 25 мл, Мед ((Можно заменить сахаром) - 1,5 ст. л., Пе...