Похожие рецепты
Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебомИнгредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, бульон - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., говядина - 350 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, редька зеленая - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, сахар - ч. л., майонез - 2 ст. л., соус острый - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мед - 1 ч. л., желатин - 20 г, бульон - 1 стакан, кукуруза - по вкусу, гранаты - по вкусуГотовим хлеб. Подготовим ингредиенты. Муку, говяжий бульон (для салата мы варили говядину), дрожжи, кукурузу ТМ «Фрау Марта», соль, сахар и муку. Дрожжи разводим в теплом бульоне с добавлением 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Оставляем на 15 минут до образо...
Салат с травами рубленой курицей и пряной заправкойИнгредиенты: Куриное филе - 350 г, Лук-шалот - 4 головки, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Свежая мята - 4 стебля, Зеленый лук - 2 стебля, Сок лайма - 4 чайные ложки, Рис - 4 чайные ложки, Молотый красный перец - 3 чайные ложки, Соевый соус - 3 чайные ложки, Овощной бульон - 2 чайные ложки, Мед - 1 чайная ложка, Шафран - по вкусуКуриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу. Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить ...
Марокканский деревенский салат фатушИнгредиенты: Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Мята - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сухарики (пита (pide), Масло оливковое (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Приправа (Тхина, намазка)Нарезаем огурец, редис и морковь одинаково - сначала вдоль пополам, потом на полукружки. Режем помидоры на полуколечки или квадратики, лук - полукольцами Мята является важным ингредиентом даного салата. Режем мелко, добавляем в салат. Мелко режем петрушку и...
Деревенский салат с фасолью по греческиИнгредиенты: фасоль белая - 1 банка\450-500 гр., сыр фета - 200 гр., помидор - 250 гр. (лучше помидоры-черри), огурец - 200 гр., болгарский перец - 2 шт. небольших, чеснок - 1 зубчик, 1 небольшая репчатая луковица или пару стеблей зелёного лука, свежая петрушка - 1 пучок, оливки чёрные без косточек - 15-20 шт.Для заправки соединить сок одного лимона с солью и молотым перцем, перемешать и добавить оливковое масло. Взбить вилкой заправку. Всыпать поэтапно в глубокую миску белую фасоль без сока, сыр фета кубиками, порезанные кубиками огурцы и помидоры (если черри -...