Деревенский пирог со шпинатом

11 рецептов

Деревенский пирог со шпинатом Деревенский пирог со шпинатом Муку просеять в миску, сделать углубление, добавить все ингредиенты для теста. Замесить эластичное тесто Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут. Шпинат помыть, отварить, слить воду, положить на салфетку. Затем мелко нарезать, смешать с остальными и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вино белое сухое (теплое) - 200 мл, Масло оливковое - 90 мл, Соль - 1 ст. л., Вода (если потребуется) - 100 мл, Шпинат - 500 г, Фета - 100 г, Сыр голландский (ПАРМЕЗАН) - 100 г, Рикотта (+) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по...

Деревенский пирог со шпинатом. Деревенский пирог со шпинатом. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, тёплая вода, масло оливы, сахар, соль и дрожжи. 2. В тёплой воде разведите дрожжи, соль и сахар. В подходящую посуду просейте муку, влейте "дрожжевую" воду и масло оливы. 3. Замесите тесто до эластичного... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 мл. тёплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. масла оливы, 1 чайн.ложка соли, 1/2 чайн.ложки дрожжей, начинка: 450 гр. замороженных листьев шпината, 2 крупных зубчика чеснока, 100 гр. ветчины, 2 яйца, 100 мл. воды, 1 ст.л. масла оливы, 1...

Деревенский пирог со шпинатом и салями Деревенский пирог со шпинатом и салями 1. Для теста смешать тёплую воду, сахар и дрожжи. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Накрыть чашку с тестом полотенцем, оставить на час. Тесто обмять и оставить еще на 30-40 минут. 2. Для рецепта понадобится салями ТМ Окраина. 3. Её необходимо ... Ингредиенты: тесто: теплая вода — 90 мл., сухие дрожжи — 2,5 ч.л., сахар — 1,5 ч.л., яйцо крупное, оливковое масло — 2 ст.л., мука (примерно 300 гр. ) — 2 чашки, соль — 1 ч.л., пармезан — 0,25 чашки мелко тёртого, ............., начинка: салями хорошего качества (тм окр...

Пирог со шпинатом и сыром фетакса...в яичной заливке))) Пирог со шпинатом  и сыром фетакса...в яичной заливке))) 1. Для начала разморозить тесто!Затем выложить его на стол припыленный мукой. 2. Ингр-ты для начинки:шпинат(у меня замороженный,но лучше если свежие листочки),яйца,сыр,лук. 3. Лук почистить,мелко порезать! 4. Сковороду нагреть с растительным маслом и обжари... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 2 пласта, шпинат 250 гр., сыр фетакса 200 гр., лук репчатый 1 головка, яйца куриные 3-5 шт., масло растительное для жарки 2 ст.ложки, мука для посыпки, желток для смазывания, соль, перец

Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Очистить картофель, сварить в подсоленной воде. Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре. Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать. Добавить растительное масло, кипяток. Замесить тесто. Зелень вымыть. Шпинат и рукколу ошпарить кипятком... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 200 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 90 мл растит. масла, 160 мл воды (кипяток), 2/3 ч.л. соли, Ингредиенты для начинки: 200 г сыра Джюгас, 200 г колбасы п/к, 3 яйца (средние), 250 г картофельного пюре, 170 ...

Деревенский картофельный пирог с брынзой Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...

Греческая пита(пирог)от а до я - "лаханопита" Греческая пита(пирог)от а до я - "лаханопита" 1.продукты для начинки(масло не нужно!) 2.поместить все нарезанные овощи в широкую кастрюлю и добавить 100 мл.воды. тушить 15-20 мин.чтобы они стали мягче. 3.откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости когда остынут.добавить сыры.яйца и укроп.перемешать. 4.пр... Ингредиенты: лахано - капуста пита - пирог = капустный пирог, начинка: небольшой вилок капусты(нашинковать тонко), 2 средних морковки(натереть на крупную тёрку), белая часть крупного лука порей(нарезать мелко), 1 красный перец(нарезать маленькими кусочками, 150-200 гр. ...

Деревенский картофельный пирог Деревенский картофельный пирог Рассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм (тесто), Творог 90 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Куркума 0,25 Чайных ложки (тесто), Соль 0,25 Чайных ложки (тесто), Картофель 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп, шпинат...

Весенний пирог с зеленью Весенний пирог с зеленью Итак, рассказываю, как приготовить "Весенний пирог с зеленью". Для рецепта понадобится свежий деревенский творог, большое количество свежей зелени: шпинат, лук зеленый, петрушка, укроп, крапива и т. д. Все, что есть зелененького, сгодится! Можно д... Ингредиенты: Тесто 250 Грамм, Творог 500 Грамм (деревенский), Зелень 250 Грамм (шпинат, зеленый лук, петрушка), Сливки 10-15% 150 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом Сыр натереть на крупной терке. Шпинат крупно порезать Перец порезать мелко. Смешать творог, шпинат, сыр, перец, вбить 3 яйца, добавить сметану, все тщательно перемешать. Примерно треть теста отделить, остальное раскатать не слишком тонко, уложить в смазанны... Ингредиенты: тесто слоеное готовое (бездрожжевое) – 1 упаковка, творог домашний – 0,5 кг, сыр твердый – 200 г, шпинат – 1 большой пучок, перец венгерский чили слабожгучий – 1 шт., сметана деревенская – 1,5 ст.л., соль

Загрузка