Деревенский омлет

37 рецептов

Греческий омлет Греческий омлет Так как все готовится быстро, то советую заранее порубить зелень и очистить ломтики сыра. Кстати, можно добавлять еще и болгарский перчик. Итак, желтки отделить от белков. Белки с щепоткой соли взбить в пену, ввести желтки и еще взбить. Я делала миксером, и... Ингредиенты: яйца деревенские 2 шт., сыр ломтевой 2 ломтика, зелень, соль, оливковое масло 1 ст.л.

Белковый омлет с авокадо Белковый омлет с авокадо Белок 4–5 свежих деревенских яиц венчиком необходимо взбить с водой и поджарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Порезать спелый авокадо (например, сорта хаас) и выложить на тарелку рядом с омлетом. Ингредиенты: Куриное яйцо (деревенское) - 4 штуки, Авокадо - 1 штука, Вода - по вкусу

Омлет с гренками и сыром Омлет с гренками и сыром Хлеб обжарить в масле, снять со сковороды. Вылить на горячую сковороду взбитые со сливками яйца, положить обжаренную гренку и слегка поджарить, затем дожарить в духовке. Посыпать сыром, сдвинуть на подогретую тарелку и подать. Посыпать зеленью по вкусу. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Деревенский хлеб - 1 кусок, Сливки - 1 столовая ложка, Сыр моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу

Французский деревенский омлет Французский деревенский омлет При приготовлении нет необходимости строго соблюдать количество ингредиентов, выполняйте лишь заданные пропорции. Берём бекон, режем тонкими полосками и обжариваем на сковороде. После того, как бекон вытопится, откидываем его на бумажную салфетку. К остав... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (бальзамический ) - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Зелень

Деревенский омлет Деревенский омлет Яйца взобьем. Добавим Чипсы и слегка перемешаем (чтобы все Чипсы намочились). Нагреем сковородку с растительным маслом и выльем получившуюся смесь. Накроем крышкой и жарим на умеренном огне 4 мин. Потом омлет аккуратно перевернем и обжарим с другой стороны.... Ингредиенты: 8-10 яиц, 1 пакет чипсов (любых), соль масло растительное

Омлет по-деревенски Омлет по-деревенски Рецепт приготовления омлета по-деревенски ну очень простой - едва ли кто-то сможет сказать, что приготовить его сложно. Могу гарантировать, что рецепт аутентичный - в деревнях многие готовят омлет именно таким образом. Лично я в отпуске чуть не каждое утро ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Сало 50 Грамм, Соль 1-2 Щепоток

Деревенский омлет с сыром и кабачком Деревенский омлет с сыром и кабачком Кабачок натереть на крупной терке. Весь сыр и брынзу натереть на крупной терке. Петрушку крупно нарезать. Кабачок соединить с яйцами, петрушкой и сыром (1 ст.ложку сыра оставить). Посолить, поперчить, взбить. Разогреть в сковороде масло и выложить яичную ма... Ингредиенты: кабачок 1 шт., сыр 70 г, брынза 70 г, петрушка 1 шт., пармезан 70 г, яйцо 4 шт., черри 5 шт., оливковое масло 2 ст.л., соль, перец

Вкусный завтрак - омлет с творогом Вкусный завтрак - омлет с творогом Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог - я использовала жирный, деревенский творог). Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перц... Ингредиенты: болгарский перец - 1 шт., творог 18% - 100 г, яйцо - 3 шт., мята сушеная - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец душистый - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л.

Омлет с грибами по-деревенски Омлет с грибами по-деревенски Грибы (я использовала опята) и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 10-15 мин. Добавьте зеленый горошек и ещё 3-5 мин. прогрейте все на умеренном огне. Тем временем разотрите яйца с солью и мукой Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко ... Ингредиенты: Сметана - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 8 шт, Грибы (маринованные ) - 300-350 г, Масло растительное, Соль (по вкусу)

Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Свинину нарезать крупными кусочками (у меня был также небольшой кусочек деревенской колбаски, я его тоже решила использовать для омлета). На сковороду наливаем 1 ст. л. масла и выкладываем свинину, начинаем обжаривать, дожидаемся, когда вытопится жирок. Апе... Ингредиенты: Свинина (копченая, желательно с жирком) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Апельсин (можете положить и 2) - 1 шт, Шалфей (несколько свежих тонких веточек с листочками), Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 4...

Загрузка