Деревенский медовый пирог с розмарином

3 рецепта

Деревенский медовый пирог с розмарином Деревенский медовый пирог с розмарином Сливочное масло, сахар и мёд растопить на медленном огне до растворения сахара. С веточки розмарина снять иголочки и измельчить их ножом. В миске смешать муку, розмарин, корицу и разрыхлитель. Яйца взбить венчиком и добавить к масляно-медовой массе. Перемеш... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 115 гр. сахара, 175 гр. мёда, 2 яйца, 150 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. корицы, веточка розмарина, 10 гр. разрыхлителя, глазурь лимонная для торта, кондитерская посыпка

Деревенский пирог из мeда и розмарина Деревенский пирог из мeда и розмарина Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут. Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске. Взбиваем яйца в отдельной посуде. До... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Розмарин (измельчённый ) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 200 г

Деревенский пирог с медом и розмарином Деревенский пирог с медом и розмарином Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут. Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске. Взбиваем яйца в отдельной посуде. До... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 115 г, Липовый мед - 175 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Розмарин - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 200 г