Похожие рецепты
Сэндвич гриль с баклажаном гриль сыром и прошуттоИнгредиенты: 1 баклажан(у меня ушло чуть больше половины большого), сыр 50-70г (в оригинале Ярлсберг, у меня эмменталь), немного оливкового масла (у меня от вяленых томатов), салатные листья для подачиНаши продукты: Очищаем баклажаны, нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде-гриль. Можно вообще без масла, можно сковороду немного смазать или сами баклажаны. Я их немного смазала маслом из-под вяленых томатов. Готовим их по 4 мин с каждой стороны (я н...
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Зажаристый поросенок целиком начиненный гречкой с грибамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 100 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Гречневая крупа - 150 г, Томатная паста - 2 столовые ложкиПодготовим овощи для рассола: необходимо помыть и порезать овощи (лук, морковь, стебли сельдерея, чеснок) небольшими кусочками. Обжариваем овощи, с добавлением с перца и лаврового листа. Заливаем водой и солим (из расчета 30 г на 1 л воды). Даем закипеть, в...
Маринованные колбаски гриль с картошечкой грильИнгредиенты: 4 колбаски для жарки, 0,5 л. светлого пива, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 1 чл соли + соль для картошки, 5 крупных картофелинСмешать пиво, горчицу, мед и соль. Залить маринадом колбаски и оставить на 2 -3 часа. Картошку вымыть и нарезать пластинами толщиной 0,5 см. Вскипятить воду, посолить по вкусу, выложить картошку. Довести до кипения, варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Колба...