Деревенский грязный рис из нового орлеана

2 рецепта

Деревенский "грязный" рис из нового орлеана Деревенский "грязный"  рис из нового орлеана Существуют разные варианты этого блюда, неизменным является присутствие куриной печенки, иногда используют также мясной фарш, чаще свиной, я использовала куриный. Длиннозерный рис промыть, залить стаканом воды и поставить варить до полного впитывания жидкос... Ингредиенты: рис басмати пропаренный мистраль - 1 ст., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, куриная печень - 300 г, куриный фарш - 150 г, петрушка - 15г, болгарский перец - 1 шт., перец чили - 1 шт., зеленый лук - 2 стебля, сельдерей - 1 стебель, масло растительное ...

Рис из луизианны или "грязный рис" каджунской кухни (сша) Рис из луизианны или "грязный рис" каджунской кухни (сша) 1. В 3-4 ст.л. разогретого кукурузного (подсолнечного) масла поджарить, помешивая, 200 г фарша в течение 8-10 минут до румяности. 2. "Как это всегда бывает с универсальными блюдами, успех решает не секретный ингредиент, не тайна пропорций, а общая идея... Ингредиенты: фарш (свиной или смешаный) — 200 г, масло (кукурузное или подсолнечное) — 4 ст.л., баклажан — 1 шт, чеснок — 1 зуб., лук репчатый — 1 шт, перец болгарский (желательно - зелёный) — 1 шт, сельдерей черешковый — 2 шт, печень куриная — 200 г, рис (длиннозернист...