Деревенские маринованные огурчики

28 рецептов

Деревенские маринованные огурчики Деревенские маринованные огурчики Огурчики моем. В 3-литровую банку всыпаем соль, добавляем всю зелень, чеснок... Наполняем банку огурчиками и заливаем холодной водой из колодца (это в деревне конечно без проблем её достать...)..-так где ж мы её в городе возьмём?! Поэтому беру просто холодн... Ингредиенты: Огурец (на 3 х.литровую банку), Соль (желательно брать крупную...) - 1 стак., Укроп, Лист вишневый (3-4 шт.), Лист смородиновый (3-4 шт.), Чеснок (4-5 зуб.), Хрен (лист...), Вода (колодезная,холодная...), Сахар (для маринада) - 100 г, Уксусная эссенция (для...

Деревенский салат Деревенский салат Деревенские салаты носят такое название, потому что их еще издавна готовили хозяйки для своих семей. Благодаря смешению двух масел, блюдо получается очень ароматным. Пикантность ему придают маринованные грибочки и огурчики. Чтобы узнать, как приготовить дер... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Огурцы соленые 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Грибы маринованные 100 Грамм, Шампиньоны свежие 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Маслины 10 Штук, Горчичное масло 2 Ст. ложки, Чесночное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Картофель помыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Затем нарезать картофель мелкими кубиками. Маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток" также нарезать мелкими кубиками. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Гриб... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Грибы консервированные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Мясные рулетики по-деревенски Мясные рулетики по-деревенски Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра. Хорошенько их отбить. Сало нарезать очень тонко. Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко. Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вк... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, сало - 80 г, огурцы маринованные - 100 г, укроп свежий - 10 веточек, перец черный горошком - 1 ч. л., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 10 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., мясной бульон - 100 мл, соль - по ...

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухо... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундирах(не крупный) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная (отварная,1/4 часть от целой), Ветчина (куриная) - 150 г, Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованные, не большие) - 3 шт, Специи (сушеные баз...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Деревенский салат (Постный) Деревенский салат (Постный) Картофель вымыть и запечь в мундире в кожуре. Можно и отварить, но печеный картофель на мой взгляд ароматнее. Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в керамическую мисочку и залить кипятком, оставить минут на 5. Затем слить воду. Печеный картофель... Ингредиенты: картофель, лук, квашенная капуста, соленые (маринованные) огурцы, соленые (маринованные) грибы, зелень, масло подсолнечное нерафинированное

Яичный салат с оливками, корнишонами и горчицей Яичный салат с оливками, корнишонами и горчицей Оливки режем кружочками. Яйца мелко рубим. Для заправки смешиваем майонез, горчицу, паприку, огурчики. В салатнице соединяем все ингредиенты (оставляем немного петрушки для украшения) и заправку. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Отправляем в... Ингредиенты: сваренные вкрутую яйца 4 шт, оливки зеленые, фаршированные анчоусами 10-11 шт. (можно и побольше), лук сладкий белый мелко нарезанный 1 ч.л., паприка сушеная, щепотка, измельченная зелень петрушки 1 ст. л., мелко нарезанные маринованные огурчики 1 ст. л., с...

Салат с курицей и кабачком "Деревенский" Салат с курицей и кабачком "Деревенский" У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый пер... Ингредиенты: Цуккини (150 гр) - 1 шт, Бедро куриное (Отварное или запеченное) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук красный - 1/3 шт, Масло растительное (Для жарки), Специи (По вкусу: соль, перец), Огурец маринованный ...

Салат из селедки или закуска "Деревенская" Салат из селедки или закуска "Деревенская" Нарезаем кружочками (тоненькими) отварной в мундире картофель. выкладываем слоем на тарелку, немного присаливаем и перчим. тоненькими кружочками нарезаем огурчики и выкладываем их на картофель. нарезаем ломтиками сельдь и выкладываем на огурчики. сверху тон... Ингредиенты: Соль, Огурец (маринованные, средние) - 2 шт, Масло растительное, Хлеб (бородинский или ржаной) - 5 ломт., Лук красный - 1 шт, Картофель (отварной в мундире, крупный) - 3 шт, Сельдь (филе) - 250 г, Перец черный, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка