Деревенские зимние щи

29 рецептов

Деревенские зимние щи Деревенские зимние щи Я беру мясистые свиные ребра, небольшую косточку с мясом, помыть. Сложить в кастрюлю, залить чистой водой. Довести до кипения, снимая пену. Добавить зелень, лавровый лист, горошины перца. Варить 1,5 часа. Вынуть мясо из бульона, дать остыть. Зелень, горошин... Ингредиенты: свиные ребра - 400 г, капуста квашеная - 700 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., смалец - 1 ст. л., томатный соус - по вкусу, зелень - пучка, соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., вода - 3 л, чеснок ...

Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой - блюдо довольно грубое и примитивное, лишенное каких-то кулинарных изысков и гурманских наклонностей. Конек этого блюда - его сытность, жирность и, конечно же, вкус. Утка сама по себе - достаточно жирная птица, а приг... Ингредиенты: Утка целая (2 кг) 1 Штука, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 3 Штуки, Квашеная капуста 1 Килограмм, Изюм темный 150 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Морковь 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Чернослив 150 Грамм, Тимьян 15 Грамм

Деревенские зимние щи Деревенские зимние щи Эти щи приготовлены по классическому рецепту. Из нововведения: картошка кладется целиком, а затем разминается вилкой и возвращается в суп. По моему мнению, прекрасно было бы добавить в эти щи сушеные грибы, лучше белые! В общем, щи получаются вкусные и аром... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (любое мясо для бульона по желанию), Капуста квашеная 500 Грамм, Картофель 4 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Смалец 1 Ст. ложка, Томатный соус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сол...

Деревенский картофельный пирог с брынзой Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...

Деревенское овощное пюре с тушеным мясом Деревенское овощное пюре с тушеным мясом Мясо режем на кусочки 3х3 см, лук на крупные полукольца в длину (он так лучше сохраняет форму при тушении). Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Мясо поджариваем в сковороде на растительном масле, по надобности в несколько заходов, мясо долж... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян (свежий, можно и сушеный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (острая) - 1 ч. л., Перец черный (душистый) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Орех м...

Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто. Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавлял... Ингредиенты: фасоль - 250 г, чоризо - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин - 1 ч. л., паприка молотая - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 500 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Промываем чечевицу. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь ,и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, ... Ингредиенты: Свиная корейка 200 гр, Чечевица красная 3 столовые ложки, Лук ялтинский 1 шт

Капустный пирог "По-деревенски" Капустный пирог "По-деревенски" Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавляем нарезанный картофель. Помещаем в сковороду фасоль и квашеную капусту. Добавляем соль и специи (по вкусу). Слегка обжариваем. Даем немного остыть. Пока остывает заготовка для на... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое), Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 200 г, Фасоль (белая, консервированная, количество по вкусу), Картофель (средний) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (можно использовать сметану) - 2-3 ст. л., Сухари паниро...

Мясной салат "Деревенский" Мясной салат "Деревенский" Подготовим все необходимые продукты. Моем чистим. На фото у меня варенный свиной язык, ниже напишу как я готовлю язык. В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой (нельзя горячей, иначе язык будет жестковат) и поставить на огонь. Кипятить 20-... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Бекон (Сырокопченый) - 150 г, Язык свиной (Один небольшой) - 150 г, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливков...

Картошка по-деревенски в духовке Картошка по-деревенски в духовке  Картошка для многих любимый овощ и частый гость на столе. Ее готовят по разному, сочетая с другими овощами или просто отваривая в кожуре. Попробовала не давно картошку по-деревенски и влюбилась в этот рецепт. Готовится просто, подготовка не занимает м... Ингредиенты: Картофель мелкий - 800 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 50 мл., Зелень укропа - 1 пучок, Приправа "карри" - 1 ч. л., Приправа "куркума" - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка