Похожие рецепты
Макаронада с курицей с острова наксосИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (классические макароны с дырочкой) - 500 г, Курица (окорочка или бедра) - 800 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 250 мл, Помидор - 3 шт, Майоран - 1 ст. л., Оливки черные - 100 г, Масло оливковое - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сироп фруктовый (виноградный) - 3 ст. л., Петрушка - 1/4 пуч.Окорочка помыть, разрезать на порционные куски. Лук порезать кубиками, чеснок мелко, перец болгарский полукольцами, майоран, черный перец-перемешать с курицей и залить вином. Оставить мариноваться 1 час. На крупной терке натереть помидор, добавить сироп. В ...
Деревенская галета со сливамиИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий) - 5 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Слива (без косточек) - 300 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 3 ст. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Корица, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 1 ч. л.Начать с теста. В комбайн поместить холодное масло, нарезанное кусочками, сахар и муку. Влить воду и взбивать. Должно получиться песочное тесто. Внимание, воды и муки может уйти больше или меньше. Тесто скатать в шар и поместить в холодильник минут на 20-30...
Макаронада с курицей и ароматными травамиИнгредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 5 веточ., Лист лавровый (по возможности свежий) - 5 шт, Масло оливковое - 60 г, Сыр твердый - 100 г, Сироп фруктовый (виноградный, греческий петимези) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны (спагетти или лигуини) - 230 гКурицу промыть, разрезать на порционные кусочки. В противень налить масло. Духовой шкаф разогреваем до 200. Лук понадобится среднего размера, нарезать полукольцами. И лук, и чеснок отправляем к курице. Добавляем в противень мелко нарезанный помидор, веточки...
Макаронада с мидиямиИнгредиенты: Спагетти - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 50 г, Каперсы - 2 ст. л., Мидии (консервированные) - 1 бан., Петрушка - 5 веточ., Вода (для варки спагетти), Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пармезан - по вкусуМакароны отвариваем до состояния альденте В сковороде разогреваем оливковое масло. Пассеруем лук и чеснок, добавляем помидор и каперсы.3 минуты. Добавляем мидии вместе с соком. В течение 1-2 минут даем мидиям подружиться с овощами и выкладываем макароны. М...