142 рецепта
День победы
Салат "9 мая" (День Победы) Выбрать салат на праздник не легче, чем выбрать косметику для себя любимой. Тем не менее, этот салат можно приготовить к любому поводу - достаточно эффектно украсить. Итак, переходим к приготовлению салата "День Победы". Куриное копченое мясо отде... Ингредиенты: копченое куриное мясо – 300 грамм, морковь – 1 большая или 2 средних, лук – 1 маленькая, яйца – 4 шт., картофель – 3 шт. среднего размера, майонез, твердый сыр – 200 грамм, горошек, маслины, красная икра, укроп.
День Победы! Рецепт этого коржа (кекса) я очень советую вам взять на вооружение. Он всегда получается и имеет приятную рассыпчатую консистенцию.*** Натереть на крупной тёрке кабачок, засыпать его солью и перемешать. Смешать сухие ингредиенты. Смешать в миксере яйца, йог... Ингредиенты: Корж (по рецепту Елены Чекаловой): 300-350 гр кабачков, 2 яйца, 50 гр сливочного масла, 125 гр сметаны или йогурта, 1 ст.сахара(стакан-250 мл), 1 ст.муки, 4 ст.л.какао, 2 ч.л.соды, 0,5 ч.л.соли, Крем: 500 гр творога, 500 мл сливок 35%, сахарной пудры
Салат "День Победы" или "9 мая" А теперь из всех этих продуктов делаем прекрасный праздничный салат "9 мая". Для начала возьмём куриное мясо и аккуратненько порежем его на кубики (чтобы Вам было легче работать с таким мясом, рекомендуется взять либо грудинку, либо окорок). Из на... Ингредиенты: 300 грамм куриного мяса (лучше взять готовое копчёное мясо), 1 большая морковка, 1 небольшой лук, 4 яйца, 3 средние картофелины, майонез (сколько потребуется), 200 грамм твёрдого сыра, консервированный горошек (для украшения), немного маслин (также для укра...
Пирог «День Победы» Делаем тесто: 250 г муки смешиваем с сахаром (125 г), порошком какао, разрыхлителем. Добавляем щепотку соли. Разбиваем в сухую смесь 1 яйцо, добавляем 150 г сливочного масла комнатной температуры, ложку коньяка и замешиваем тесто. Оно получается плотное, тв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 220 г, Творог (2–9% жирности) - 400 г, Сметана (20% жирности) - 200 г, Крахмал - 2 ст. л., Шоколад ...
Салат на День Победы Для салатов я обычно заранее отвариваю овощи, чтобы они успели хорошо остыть, тогда их легче очистить и порезать или потереть. Морковь я отварила небольшую, пригодилась только половинка. Подробнее смотрите в рецепте! Подготовьте продукты, приступим! Все отв... Ингредиенты: Говяжий фарш 150 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Свекла 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Майонез По вкусу, Морковь 0,5-1 Штуки (для украшения), Оливки черные 3-4 Штук (без косточки, для укра...
Салат Салют Победе! Салат: куриную грудку отварить,нарезать на кусочки, ананас разделить на две части, мякоть нарезать кубиками, сыр измельчить на крупной терке, яблоко нарезать соломкой Фейерверк: разноцветные болгарские перцы (красный, зеленый, желтый), яблоко, сыр нарезать ... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожицы) - 2 шт, Ананас (консервированный или свежий) - 1 шт, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) - 3 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Специи - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л.
Печенье Кольца Победы В просеянную муку натираем на терке маргарин. Добавляем сырой яичный желток, водку, уксус и сметану. Ножом сечем до однородного состояния. Домешиваем рукой тесто и в целлофановом кульке оставляем в холодильнике. (Печенье получается многослойное и воздушное,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (250 гр) - 1 пач., Водка - 1,5 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Фундук (можно любые орехи) - 100 г
Салат День Победы Яйцо и картофель (в мундире) отварить. Мясо нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Болгарский перец нарезать кубиком, выложить в салатник и перемешать с майонезом. Обжаренное мясо нарезать. Выложить его на перец, посолить и приправить смесью пе... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез, Смесь перцев, Соль, Сыр твердый (для украшения), Морковь (для украшения), Маслины (без косточек, для украшения)
Салат Катюша - машина нашей победы! Подготовим наши продукты! Куриную грудку поставим варить на медленном огне с 1/3 морковки. Готовое мясо выложить на блюдо. Дать остыть. Рис 1/2 стакана промыть и всыпать в кипящую воду - 1,5стак. Соотношение (1:3). Варить 20 минут на слабом огне под крышкой... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (смесь золотистого и дикого) - 1/2 стак., Моцарелла ("Санта лучиа" лёгкий) - 1 упак., Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Хмели-сунели (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 30 г, Перец сладкий красный (для украшения) - 1 шт, Со...
Победе - 65 ! необходимые продукты приправить куриные грудки чесноком, тархуном, солью и перцем. растопить 1 ст.л. растительного и все сливочное масло и обжарить курицу с каждой стороны по 3 мин. разогреть в маленькой кастрюльке оставшееся растительное масло и обжарить л... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 4 шт, Чеснок (истолочь) - 2 зуб., Тархун - 2 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (измельчить) - 1 шт, Помидор (консервированный, нарезать) - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Бульон (куриный) - 150 мл...