Деликатесная свинина

26 рецептов

Деликатесная свинина Деликатесная свинина Великолепный рецепт деликатесной свинины! За счёт нежной начинки, мясо получается чрезвычайно сочное и ароматное. Отнимает минимум времени на приготовление - быстро, красиво, вкусно. А особенный секрет в приготовлении на подушке из овощей, делает мясо особе... Ингредиенты: Свинина 1200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Сыр 100 Грамм, Соус терияки 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для мяса), Масло оливковое 1 Чайная ложка

Рулетики из свинины с сыром Рулетики из свинины с сыром Подготовить начинку. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить, смешать с сыром. Вырезку или корейку порезать на пластины толщиной примерно 6-8 мм. Хорошенько (но стараясь не порвать!) отбить молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой. Посо... Ингредиенты: Свинина (вырезка или корейка без кости) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 80 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Вареная колбаска "Деликатесная" Вареная колбаска "Деликатесная" Приготовим мясо.Свинину я использую окорочную часть.Говядину беру вот такую,на косточке. Нарезаем мясо и сало кусочками. Пропускаем 3 раза через мясорубку. Затем добавляем натертый чеснок, все сухие специи и 1чайную ложку(с горкой) соли,хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: 1.Свинина постная-500гр., 2.Говядина-400гр., 3.Сало свиное-100-150гр., 4.Язык свиной-1шт., 5.Чеснок-4зубчика(крупные)., 6.Крахмал-1столовая ложка(без горки)., 7.Бульон очень холодный-200мл., 8.Сливки 10%-5столовых ложек., 9.Мускат молотый-1/2 чайной ложки.,...

Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Для запекания нам понадобится кусок свиной шейки и для приготовления заливки: горчица, пиво, подсолнечное масло, чеснок, соль и специи. Также мы будем делать красивую корочку из панировочных сухарей и паприки. Способ приготовления очень простой, сначала сме... Ингредиенты: Горчица - 3 ст. л., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво светлое - 50 мл, Свинина ошеек - 700 г, Соль - 1 ст. л....

Трубочки деликатесные в лодке Трубочки деликатесные в лодке Мясо порезать на пластины толщиной 5 мм. Отбить, сложить в емкость и залить соевым соусом ТМ КИККОМАН- 4 ст. л. Пока мясо маринуется, готовим начинку. 4 шайбы ананаса мелко режем, 4 зубчика чеснока трем на терке Слоёное тесто раскатываем до 3 мм толщиной, р... Ингредиенты: Свинина (Шейка или вырезка) - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 6 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Вино красное полусладкое - 100 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Базилик (Свежий или сушеный) - 1 ч. л., Имбирь (Свежий или сушеный) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное (Безд...

Щековина запеченная Щековина запеченная Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман" Щековина - это мясо со щек животных. Такой на первый взгляд совсем невзрачный и не деликатесный продукт, как щековина свиная, может стать отличным лакомством для всех членов семьи. Не кривитесь, а п... Ингредиенты: Свинина (щековина) - 1,5 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 150 мл, Бальзамик - 4 ст. л., Чеснок - 1 шт, Перец черный (горошком) - 16 шт

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде 1. Разрезать рёбрышки на порционные кусочки вдоль рёбер. 2. Снять цедру с апельсинов и лимона с помощью тёрки. 3. Выдавить сок из апельсинов и половины лимона воспользовавшись соковыжималкой для цитрусовых. 4. Мёд слегка растопить в микроволновке, чтобы ст... Ингредиенты: Ребра свиные (деликатесные 2 шт.) - 1 кг, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Приправа - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Шашлык "деликатесный" Шашлык "деликатесный" Мясо промойте и обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки. Соедините в миске соль и все приправы. Натрите им кусочки мяса и оставьте на 30 минут. Приготовьте маринад из сока 2 лимонов и оливкового масла. Выложите мясо в маринад и оставьте на 3-4 часа. Разожги... Ингредиенты: свинина-2 кг, лимон-2 шт., соль адыгейская-, масло оливковое-75 мл., чеснок сушеный-, смесь перцев-, куркума-1 ч.л., кориандр молотый-1 ч.л., овощи-для подачи

Тушеное мясо в красном вине Тушеное мясо в красном вине Нарезать кусочками мясо поперек волокон, а лук - полуколечками. Мясо поджарить в прогретой сковороде при сильном огне, так оно сохранить свою сочность, но покроется аппетитной корочкой. Положить к мясу лук и жарить минуты две, пока лук не станет золотистым.... Ингредиенты: Орегано - 1, Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Бульон (куриный (или вода)) - 200 мл, Свинина - 600 гр, Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Растительное масло (или 4) - 3 стол.л., Вино красное (сухое) - 200 мл, Кукурузная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по в...

Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами Свиную шею промыть, подготовить шприц-маринатор. Если специального нет, подойдет аптечный с самой толстой иглой и крупной дыркой. Нашприцевать мясо соусом, обкалывая его со всех сторон. Обвалять мясо в вытекшем соусе и оставить на 6 часов, иногда переминая ... Ингредиенты: Шейка свиная - 800 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 0,5 стак., Смесь специй - 1,5 стак., Шампиньоны - 1 горст., Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу

Загрузка