Деликатес для постящихся

4 рецепта

"деликатес" для постящихся "деликатес" для постящихся Сначала приготовим дип. 1 стакан красной чечевицы сварить в 2,5 стаканах подсоленой воды.Красная чечевица очень хорошо разваривается,поэтому получается как каша. Лук с морковью обжариваем на олив.масле. Затем в блендер кладем чечевицу,лук с морковкой,добавл... Ингредиенты: роллы(лаваш)-2 шт, томатный соус(любой)-2 ст.л., чечевичный дип-6 ст.л., малосольний огурец-4 шт., морковь по-корейски-2 щепотки, для чечевичного дипа: красная чечевица-1 ст., лук репчатый-1 шт., морковь-1 средняя, семена кунжута-2 ст.л., семена базилика-1 ...

Селедочка в кетчупе Селедочка в кетчупе Итак, берем один кг свежемороженой сельди. Это четыре штучки среднего размера. Если крупная-то три. Потрошим, снимаем филе, обесшкуриваем и промываем; нарезаем филе небольшими кусочками. Кладем рыбу в кастрюльку. Большую луковицу чистим и шинкуем полукольца... Ингредиенты: Селедка - 1 кг, Лук (одна большая луковица) - 300 гр, Яблочный уксус - 80 мл, Вода - 150 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Кетчуп (я беру хайнц) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 2 стол.л., Душистый перец - 0.25 чайн.л., Перец красный молот...

Груздянка Груздянка Приготовим продукты. Грузди, если солёные, промываем под проточной водой, нарезаем соломкой. Маринованные, сразу режем соломкой. Картофель моем, чистим, нарезаем брусочками. Морковь моем, чистим, трём на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле. Лук... Ингредиенты: Грибы (грузди, маринованные или солёные) - 500 г, Картофель - 500 г, Морковь - 4-5 шт, Помидор - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания), Лист лавровый - 1 шт, Специи (специи и соль, по вкусу)

Постные лепешки Постные лепешки Вкусные и сытные постные лепешки - отличная альтернатива хлебу во время поста. Себестоимость лепешек получается смешной, большого количества времени или стараний они тоже не требуют, а получаются вполне вкусными - с горячими супами, например, сочетаются пре... Ингредиенты: Горячая вода 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Лук зеленый 6 Штук