Дед мороз из мастики

8 рецептов

Дед мороз из мастики рецепт с фото Дед мороз из мастики рецепт с фото Прекрасно подойдет для поверхности тортов, пирогов и различных новогодних кондитерских изделий. Для приготовления нам понадобится примерно 250 грамм мастики трех цветов, красный, белый и немного черной. Начинаем с шапки, отщипываем небольшой кусочек красн... Ингредиенты: Сахарная мастика (250 г.)

Торт Сапожок Деда Мороза Торт Сапожок Деда Мороза Выпекаем бисквит из 5 яиц, стакана сахара и стакана муки, ванильного сахара. Подрезаем в форме подошвы. Я купила вот такой шоколадный воздушный рис. Высыпаем 750 гр в риса в чашку, растапливаем маршмеллоу-конфеты (450гр) в микроволновке. Вливаем растопленны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (жирные) - 200 г, Сметана (густая, или крем-фреш) - 200 г, Молоко сгущенное (стандартная баночка) - 3/4 бан., Желатин (кристаллический) - 9 г, Вода (холодн...

Торт "Шалаш Деда Мороза" Торт "Шалаш Деда Мороза" 1. Взбиваем творог, 100 г. масла и сахар (пока сахар не растворится). Получаем вот такой нежный творожный крем 2. Оставшееся масло тщательно растираем с какао и сахарной пудрой. Вот такая получается глазурь. 3. Раскладываем на фольге печенье и намечаем конт... Ингредиенты: Печенье - 15 шт, Масло сливочное - 200 г, Творог - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Персик (консервированные, в начинку), Лепестки (миндальные), Посыпка кондитерская - 1 ст. л., Мастика (сахарная ванильная "Помадк...

Торт «У Деда Мороза» Торт «У Деда Мороза» Торт состоит из 2 слоев бисквита, пропитанного сиропом, и слоя песочного полуфабриката (приготовленного с использованием маргарина «Пышка»), соединенных белковым кремом с протертой клюквой. Декорирован композицией из мас... Ингредиенты: эссенция, натрий двууглекислый, молоко сгущенное с сахаром, молоко сухое, шоколадная крошка, агар, глазурь, мастика, клюква протертая, яйцо, маргарин "Пышка", сахар, мука пшеничная, лимонная кислота, пудра ванильная, коньяк, соль, краситель пищевой

Торт « Новогодняя ночь» Торт « Новогодняя ночь» Рецепты сигаретного бисквита и бисквита «Джоконда» я взяла из рецепта торта «Рив Гош» от Natarit. Для сигаретного бисквита: размягченное масло взбить сахарной пудрой, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и добавить муку, смешанную с какао. Форму ( у... Ингредиенты: Сигаретный бисквит: мука – 23гр, масло – 40гр, какао – 10гр, сахарная пудра – 40гр., белки – 30гр., Бисквит «Джоконда»: миндальная мука – 55гр, сахарная пудра – 50гр, яйца – 75гр, масло – 10гр, белки – 48гр, сахар – 8 гр, мука – 15гр., Бисквит шоколадный: м...

Торт Снегурочка Торт Снегурочка Готовим бисквит. Я делаю по моему любимому рецепту. 8 яиц взбиваем миксером с 1 стаканом сахара до увеличения массы в 4-5 раз (минут 15-20). Далее осторожно, но быстро вмешиваем 1 стакан муки. Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем бисквит. Готовнос... Ингредиенты: 3 стакана сахара, 1 стакан муки, 500 г сметаны, 250 г йогурта, 2 ст. л. желатина, любые консервированные фрукты, 300 г любого печенья, 100 г сливочного масла, 150 г сгущеного молока, 10 яиц

Торт "Торжество" в новогоднем декоре Торт "Торжество" в новогоднем декоре Приготовление теста. Растереть сливочное масло с сахаром и какао-порошком. Добавить яйца и размешать. К сметане добавить соду и размешать. Подождать, пока сметана вспенится и увеличится в объеме вдвое. Добавить ее к тесту. Добавить к смеси просеянную муку и... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (для крема) - 300 мл, Вода (для сахарного сиропа) - 100 мл, Коньяк (для сахарного сиропа) - 30 мл, Сметана (в тесто) - 100 г, Сода ((в тесто) - 0,5 ч. л., Корица (в тесто) - 1,5 ч. л., ...

Имбирные человечки Имбирные человечки Взбейте миксером сливочное масло с сахаром. Взбивая, добавьте яйцо. Подмешайте мед, взбейте до однородности. Просейте муку, добавьте соду, разрыхлитель, корицу и имбирь. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не соединятся с масляным кремом. Теперь вымешивае... Ингредиенты: Сахар коричневый - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное (растереть) - 1 шт, Мед (можно использовать светлую патоку) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+ мука для раскатки) - 375 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (...