Двухъярусный торт с мастикой

13 рецептов

Как украсить торт для мальчика как сделать двухъярусный торт из мастики своими руками Как украсить торт для мальчика как сделать двухъярусный торт из мастики своими руками Все тонкости украшения этого замечательного торта смотрите в моем коротком видео! Готовый торт обтягиваем мастикой. Отдельно лепим бантик, пуговицы и вырезаем полосочки с разных цветов мастики. Вырезаем цифру два, вставляем в нее деревянную шпажку и даем ци... Ингредиенты: готовый торт, мастика 1 кг, пищевые красители

Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Для экономии времени и сил я решила испечь одинаковый бисквит для верхнего и нижнего яруса. Из указанных ингредиентов готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Я разделила его примерно на 3/4 и 1/4 часть. Боль... Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 400 г, сливки 33-35% - 170 г, вишня - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 150 г, вода - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 8 шт., мука - 280 г, ванилин - 2 г, кипяток - 4 ст. л., растительное ма...

Двухъярусный торт с мастикой Двухъярусный торт с мастикой Начнем готовить наш двухъярусный торт с мастикой именно с приготовления роз, так как они должны немного подсохнуть перед установкой на торт. Итак, возьмите маршмеллоу, разделите их по цветам. Белые маршмеллоу оставьте для покрытия торта, а розовые будем исп... Ингредиенты: мука – 3 стакана, яйцо — 2 шт., сахар — 1 стакан, мед – 2 ст. ложки, масло (можно заменить маргарином) – 100 гр., сода – 2 ч. л., уксус – для гашения соды., мука – 80 гр., яйцо — 4 шт., сахар — 150 гр., разрыхлитель – 1 ч. ложка, какао – 2 ст. ложки., масло...

Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Двухъярусный торт с мишкой ( подарок для самой маленькой) Двухъярусный торт  с мишкой ( подарок для самой маленькой) 1. Для начала соберем торт и обтянем его мастикою. Каждый ярус я обтягивала отдельно, сначала первый, а потом второй и перемещала его на первый. Низ каждого яруса я украсила цепочкою с масляного крема. (Самое начало роботы я забыла сфотографировать). 2. Дал... Ингредиенты: для украшения: 600-700 гр. масла, 300-400 мл. сгущ. молока (не вареного), 300 гр. зефирных конфет, 1 кг. сах. пудры

Торт «Эра радости» Торт «Эра радости» Из шоколадного и белого бисквита приготовлен двухъярусный торт, прослоенный кремом и вишней. Декорирован цветами и украшениями из марципана, карамели и мастики. Автор рецепта: ЮСУПОВА САЙДА, г. Москва, гостиница «Рен... Ингредиенты: бисквит шоколадный и белый, крем шоколадный, вишня, мастика, марципан цветной, карамель

Торт «Шварцвальдский вишневый» Торт «Шварцвальдский вишневый» Шоколадный бисквит Женуаз: Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем сахаром. Весь процесс взбивания занимает минуты 2-3. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку и остальные сухие ингредиенты. Взбитую яичную смесь устанавлива... Ингредиенты: мука - 130 г, какао - 35 г, кукурузный крахмал - 20 г, яйца куриные - 300 г, сахар - 170 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко - 125 г, яичные желтки - 35 г, сахар - 25 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, молоко - 250 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузны...

Торт "мишка" (вариант украшения) Торт "мишка" (вариант украшения) 1. Готовим торт, обрезаем лишнее, выравниваем края. 2. Обрезки измельчаем в крошку. Если их мало нужно испечь еще один корж. 3. Перемешиваем с оставшимся кремом чтобы получилось тестообразная масса, напоминающая пирожное картошку. Скатываем в один шар. 4. Р... Ингредиенты: для украшения: масло 600 гр., сгущенное молоко 1 банка (380 гр. ), красители, шоколад

Загрузка