Двухцветный кекс с начинкой из джема

2 рецепта

Двухцветный кекс с начинкой из джема Двухцветный кекс с начинкой из джема Я пекла кекс в форме 30Х12 полукруглой формы. Вот основные продукты. Вместо лимонной эссенции можно использовать цедру половины лимона. Бруснику или изюм нужно помыть и на несколько минут залить кипятком, потом откинуть на сито и промыть холодной водой. Яйц... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Экстракт (лимонный), Брусника (вяленая или изюм) - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Джем (брусничный или любой по вкусу) - 50 г,...

Торт с творожно-зефирным кремом Торт с творожно-зефирным кремом Яйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...