Похожие рецепты
Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремомИнгредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка, 10.Какао-2столовые ложки (с горкой)., 11.Сахар ванильный-1пакетик., Для заварного крема(начинка), 1.Молоко-1стакан., 2.Желтки-3шт., 3.Сахар-4столовые ложки., 4.Мука-2столовые ложки (с горкой)., 5.Цедра половины лимона.Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ...
Двухцветные рогалики с кокосово творожной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Творог (не сухой) - 100 г, Стружка кокосовая - 130 г, Сахарная пудра - 70 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 шт, Миндаль (лепестки) - 3 ст. л.Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после з...
Двухцветные котлетыИнгредиенты: Фарш куриный - 400 г, Фарш мясной - 300 г, Батон - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Приправа (хмели-сунели), Соль, Масло растительноеПриготовить фарш. Мясо двух видов пропустить через мясорубку. Половину батона нарезать на кусочки и замочить в воде. Морковь протереть на крупной терке. В смешанный фарш пропускаем через мясорубку лук, чеснок, размоченный (слегка отжатый) батон. Добавляем в...
Пряники двухцветныеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся "Пудов") - 650 г, Кефир (можно однопроцентный) - 250 мл, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Какао-порошок - 30 гВключаем духовку на 180 градусов и застилаем два противня бумагой для выпечки. В глубокой миске взбиваем кефир с сахаром и яйцом. Затем добавляем растительное масло, взбиваем. Всыпаем десять ложек муки, размешиваем. Делим тесто на две неравные части, в мень...