Двухцветные рогалики

6 рецептов

Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Какао-пор...

Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Двухцветные рогалики Двухцветные рогалики Для начала нужно приготовить творог на закваске от Orsik. Налить теплое молоко в стакан от йогуртницы-термос, добавить закваску творог Orsik, хорошо перемешать. Поставить стакан в йогуртницу-термос, налить кипяток, закрыть крышкой и оставить на 6-10 часов.... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (3г - Orsik) - 1 пакет., Творог (Orsik) - 200 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар (200г) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 7...

Двухцветные рогалики с яблоком Двухцветные рогалики с яблоком Смешиваем муку, сахарную пудру, тростниковый сахар, разрыхлитель и мелко порезанное масло. Все быстро перетираем руками в крошку. Затем вводим творог и желток. Так же быстро все смешиваем. Разделяем тесто на 2 части. В одну часть теста добавляем цедру, в др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 150 г, Масло сливочное (Хорошо охлажденное) - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Яблоко - 2 шт

Двухцветные круассаны Двухцветные круассаны Для работы нам понадобится пшеничная мука, какао, сливочное масло, сметана, яйцо, соль, ванильный сахар, живые дрожжи. В миске соединить раскрошенные живые дрожжи (25 г), сметану (50 граммов) комнатной температуры, ванильный сахар (20 г). Растереть всё очен... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 г, Какао порошок - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.25 ст., Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 50 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Булочки с ореховой начинкой Булочки с ореховой начинкой Замесить тесто по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36095. Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы. Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один т... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...