Двухцветные кексы с шоколадной начинкой

5 рецептов

Двухцветные кексы с шоколадной начинкой рецепт с фото Двухцветные кексы с шоколадной начинкой рецепт с фото Приготовить два вида теста: белое и шоколадное. Как приготовить каждое из них я уже писала в рецепте Полосатых кексов в кексопечке, поэтому повторяться не буду. Замесить тесто в тех же пропорциях и количестве. Если тесто получается очень густое – добавить н... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Молоко (200 мл.), Сахар (80 г.), Масло топленое (100 г.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Горький шоколад (100 г.), Какао-порошок (5 ст.ложк)

Двухцветный кекс с начинкой из джема Двухцветный кекс с начинкой из джема Я пекла кекс в форме 30Х12 полукруглой формы. Вот основные продукты. Вместо лимонной эссенции можно использовать цедру половины лимона. Бруснику или изюм нужно помыть и на несколько минут залить кипятком, потом откинуть на сито и промыть холодной водой. Яйц... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Экстракт (лимонный), Брусника (вяленая или изюм) - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Джем (брусничный или любой по вкусу) - 50 г,...

Двухцветное творожное кольцо Двухцветное творожное кольцо Вначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль. [b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote] Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло Всыпать сухую мучную смесь замесить тесто и оставить не надолго. [b]Для начинки [/b] ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка), Ванильный сахар (тесто) - 20 г, Соль (тесто, щепотка ), Творог (начинка) - 400-450 г, Пудинг (ванильный, начинка) - 40 г, Цедра лимона (начинка) - 1 шт

Двухцветные бананово-шоколадно-творожные кексики Двухцветные бананово-шоколадно-творожные кексики 1. Для начала приготовим продукты, так как прийдется делать 2 вида теста, и нужно, чтобы пока делается второе, первое не успело опасть. Нижний шоколадно-банановый слой: - мука (85 гр.) + разрыхлитель (0,5 ч.л.) - яйцо (1 шт.) - удобнее заранее разболтать в... Ингредиенты: мука - 150 гр., яйца - 2 шт., сахар - 110 гр., банан - 1 шт., творог - 80 гр., масло - 80 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 пак., какао - 1 ст.л. (6-7 гр. )

Торт с творожно-зефирным кремом Торт с творожно-зефирным кремом Яйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...