Двухцветное песочное печенье

23 рецепта

Двухцветное песочное печенье Двухцветное песочное печенье В чашке взбиваем 150 г маргарина с 160 г сахара до получения однородный массы, взбиваем миксером до тех пор, пока не станет пышной. В масляно-сахарную смесь разбиваем яйцо, 1.5 ч. л ванильного сахара, 0.5 ч. л соли, 2 ст. л воды (холодной), перемешиваем до ... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар (+ 3 ч.л(на обсыпку) - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 0.25 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л.

Двухцветное песочное печенье Двухцветное песочное печенье Смешиваем муку с сахаром и ванильным сахаром. В эту смесь трем масло на крупной терке (я достала его прямо из холодильника). Растираем тесто до состояния влажной крошки. Добавляем желтки. Все быстро перемешиваем, чтобы масло не успело растаять. Разделяем по... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Пшеничная мука - 330 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Какао - 3 чайные ложки, Свекольный сок - 20 мл, Яичный желток - 2 штуки

Двухцветное песочное печенье Двухцветное песочное печенье Миндальную муку в рецепте можно заменить молотым миндалем. Причем миндаль необязательно перемалывать именно в муку, - неплохо будет, если в печенье будет присутствовать и миндальная крошка. 1. Масло комнатной температуры разотрите вилкой с сахаром. 2. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 90 Грамм, Миндальная мука 30 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Кофейное печенье с шоколадной начинкой Кофейное печенье с шоколадной начинкой Масло растереть с сахаром до однородной консистенции Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку просеять смешать с какао-порошком, кофе, разрыхлителем, добавить ванилин соль, хорошо перемешать. Частями добавить в яично-сахарно-масляную массу, постоянно перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок (без горки) - 3 ст. л., Кофе натуральный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Паста шоко...

Двухцветные курабье Двухцветные курабье Для приготовления двухцветного курабье возьмём муку, сахар Мистраль, масло сливочное комнатной температуры, масло подсолнечное, какао. В глубокую миску вливаем подсолнечное масло (80 мл, остальное масло используем при скатывании шариков, смазываем кончики... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар (Мистраль) - 6 ст. л.

Двухцветное песочное печенье Двухцветное песочное печенье Смолоть в блендере 100 г орехов с сахаром. Размягченное масло растереть в миске деревянной ложкой до кремообразного состояния. Добавить ореховую смесь, яйцо, соль и разведенные в 1 ст. л. молока дрожжи. Хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и быстро пе... Ингредиенты: 0,5 ч. л. сухих дрожжей, 1 яйцо + 1 белок, мука – 300 г, 100 г обжаренных лесных орешков, какао-порошок, 2–3 ст. л. молока, масло сливочное – 150 г, сахар – 100 г, 20 орешков для украшения, соль

Печенье "Сахарные косички" с шоколадом Печенье "Сахарные косички" с шоколадом 1. Смешайте пшеничную муку с пекарским порошком и щепоткой соли, просейте 2 раза. 2. Разделите мучную смесь на две части. В одну миску добавьте 1 ст. л. какао-порошок, в другую ванилин, перемешайте. 3. Размягченное масло соедините с сахаром и взбейте микс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 мл) - 1 стак., Порошок пекарский - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 2 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу), Соль (на кончике ножа)

Маково-лимонное печенье Маково-лимонное печенье Муку просеять, смешать с ванилином, солью. Яйцо взбить с сахаром и маслом до образования воздушной массы. Смешать с мукой, вымесить однородное тесто. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить мак, в другую -лимонную цедру. Вымесить до однородности. На при... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пач., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мак - 3 ст. л., Лимон ( тертая цедра) - 1 шт

Печенье "Шоко" Печенье "Шоко" Приготовление Размягченное сливочное масло взбить миксером в миске. Добавить белый и коричневый сахар и взбить хорошенько снова. Далее добавить яйцо и снова перемешать. Засыпать разрыхлитель, ванильный сахар и 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, далее... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 0,5 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Стружка шоколадная (капельки) - 0,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л.

Шахматное печенье по-французски Шахматное печенье по-французски Отварить вкрутую куриные яйца, очистить, отделить желтки от белков. Желтки хорошо размять с помощью вилки, белки для этого блюда не понадобятся. Сливочное масло комнатной температуры смешать с коричневым сахаром, ванилином из пакетика, желтками и солью по в... Ингредиенты: мука - 280 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 3 шт., сахар коричневый - 4 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., соль - 1/3 ч.л., ванилин - 1 щепотка

Загрузка