Двухцветное заливное

8 рецептов

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами В прошлом году на новогоднем столе у меня было 2 вида заливного с мясом и говяжьим языком, а в этом году я решила сделать заливное в виде яркой двухцветной горки с ветчиной, яйцами и маринованными огурчиками. Рецепт, как приготовить двухцветное заливное с в... Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Огурец 1-2 Штук (маринованный), Желатин 12 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Майонез 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Петрушка 1/3 Пучка

Двухцветное заливное на новогодний стол Двухцветное заливное на новогодний стол Шаги приготовления: 1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания. 2. Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки. 3. Добавляем в горячий бульон набухший желатин. 4. В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в... Ингредиенты: Мясной бульон – 300 мл, Ветчина – 100 г, Огурцы маринованные – 150 г, Яйца вареные – 2 шт., Желатин – 10 г, Кетчуп – 1 ст. л., Зелень петрушки – 1 ст.л., Майонез – 100 г

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Шаги приготовления: 1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания. 2. Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки. 3. Добавляем в горячий бульон набухший желатин. 4. В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в... Ингредиенты: мясной бульон – 300 мл., ветчина – 100 г, огурцы маринованные – 150 г, яйца вареные – 2 шт., желатин – 10 г, кетчуп – 1 ст.л., зелень петрушки – 1 ст.л., майонез – 100 г

Заливное с фаршированным языком Заливное с фаршированным языком Морковь натереть, смешать с сыром и пропущенным через пресс чесноком. Подготовленный язык разрезать вдоль на две половинки, середину удалить и нафаршировать морковно-сырной смесью. Предварительно замоченный, набухший желатин при непрерывном помешивании раст... Ингредиенты: Язык говяжий ( отварной) - 1 кг, Морковь (вареная) - 1 шт, Желатин - 40 г, Бульон (мясной) - 800 мл, Оливки черные ( без косточек) - 100 г, Петрушка - 20-40 г, Сливки (15%) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Двухцветное заливное"медуза" с ветчиной Двухцветное заливное"медуза" с ветчиной Желатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном,довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе,посолить,взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А в другую пер... Ингредиенты: 80 гр. ветчины(я использовала из индейки), 1 яйцо сваренное в крутую, 30 гр. желатина, 250 гр. мясного бульона, 400 гр. холодной воды, 100 гр. майонеза, 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты, 2 средних маринованных огурца, соль, половина пучка зелени

Двухцветное заливное с ветчиной Двухцветное заливное с ветчиной Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейт... Ингредиенты: ветчина - 50 г, бульон мясной - 250 г, майонез - 100 г, желатин - 10 г, огурцы маринованные - 8 шт., яйцо вареное - 2 шт., кетчуп - 1 ст. ложка, зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ч. ложка, соль

Двухцветное заливное с ветчиной (2) Двухцветное заливное с ветчиной (2) Из бульона и желатина приготовить желе. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, слить лишнюю воду, соединить с теплым бульоном, довести до кипения, охладить, чтобы оно застыло до полутверд... Ингредиенты: ветчина - 50 г, майонез - 100 г, томатный соус - 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика - 1 ч. ложка, яйца вареные - 2 шт., огурцы маринованные - 8 шт., соль по вкусу, бульон мясной или вода - 250 г, желатин - 10 г

Двухцветное заливное Двухцветное заливное 1-способ приготовления заливного: Желатин замочить в шестикратном кол-ве холодной кипяченой воды на 40 мин. Через 40 мин. желатин вливаем в теплый бульон ( у меня мясной кубик разведенный водой), доводим до кипения, снимаем, охлаждаем. Колбасу (или ветчину)... Ингредиенты: колбаса вареная - 70 граммов, мясной бульон - 250 граммов, майонез - 100 граммов, желатин - 10 граммов, корнишоны маринованные - 6-8 штук, яйца вареные - 2 штуки, соус томатный - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки