Двухслойный пирог с грецкими орехами

3 рецепта

Двухслойный пирог с грецкими орехами Двухслойный пирог с грецкими орехами Здравствуйте, товарищи Кулинары! Когда мне в очередной раз показалось, что в моей жизни не меняется никогда и ничего, наши зрители и читатели косвенно напомнили мне о том, насколько на самом деле быстро и кардинально, но незаметно всё изменяется. Это произо... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 350 гр. + для посыпки, разрыхлитель - 1,5 ч.л., масло сливочное - 200 г, сахар - 250 мл., сметана - 2 ст.л., грецкие орехи - 300 мл.

лимонно-апельсиновый чизкейк лимонно-апельсиновый чизкейк Просеянную муку смешиваем с орехами, ванильным сахаром и цедрой апельсина. Добавляем натертое холодное сливочное масло и перетираем все в крошку. Добавляем желтки, скатываем быстро тесто в шар и кладем в холодильник на 1 час. Форму выкладываем пекарской бум... Ингредиенты: Основа: 150 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молотых грецких орехов, 2 желтка, цедра одного апельсина, Прослойка из рикотты: 4 ст. ложки деревенской сметаны или жирных сливок, 4 ст. ложки сахара, цедра и мякоть одного апельсина, Прослойка и...

Двухъярусный торт Двухъярусный торт Двухъярусные (двухслойные) торты делаются в основном для крупного застолья, для больших компаний. Этот морковный тортик отлично разнообразит ваш список десертов и сможет удивить любого гостя. Читайте рецепт, как приготовить двухъярусный торт, и приступайте ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Растительное масло 350 Миллилитров, Белый сахар 400 Миллилитров, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Мука 400 Миллилитров, Сода 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Морковь тертая 600 М...