Двухслойный бисквитный торт

6 рецептов

Двухслойный бисквитный торт рецепт с фото Двухслойный бисквитный торт рецепт с фото Для приготовления бисквита нам понадобятся: яйца, сахар, мука и какао-порошок. Сначала нам необходимо взбить яйца. Отделять желтки от белков - не нужно. Добавляем щепотку соли, для того, чтобы яйца взбивались лучше. Увеличиваем скорость взбивания, от низкой... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Сахар (90 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Яичный белок (2 шт.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Йогурт (320 г.), Курага (100 г.), Творог (180 г.), Ягодный джем (100 г.), Желатин (20 г.), Шоколад (50 г.)

Торт "Сакура на закате" Торт "Сакура на закате" Для начала повесим стекать сметану, выкладываем всю сметану в ситцевую двухслойную ткань, для крема она нужна гуще чем продается в магазине. Такому количеству хватит 6 часов. Есть небольшой нюанс она должна все время капать, если сыворотка капать перестала ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржей) - 15 шт, Сахар (для коржей) - 15 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 15 ст. л., Разрыхлитель теста (для коржей) - 1 пакет., Соль (для коржей) - 1 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 1 кг, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.,...

Торт "Йогуртное суфле" Торт "Йогуртное суфле" В первую очередь печем обычный бисквит: В белок добавить сахар и взбить в крепкую пену, добавить желток, просеянную муку, разрыхлитель и щепотку ванилина. Все хорошенько взбить, вылить в форму и запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Дать остыть. ... Ингредиенты: Какао-порошок - 150 г, Молоко - 150 г, Йогурт (любой) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 200 г, Клубника - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 3 г

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле Для приготовления коржа перемешать шоколадный протеин, овсяную муку, клетчатку, перезрелый банан, яичные белки, дополнительное целое яйцо. В массу по желанию можно добавить отруби. Влить молоко или воду, довести до консистенции бисквитного теста. Массу пере... Ингредиенты: бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., яичный белок - 4 шт., протеин шоколадный - 2 мерных ложки, клетчатка - 2 ст.л., мука овсяная - 1 ст.л., молоко, кофе растворимый, молоко обезжиренное - 150 мл, яичный белок - 5 шт., протеин - 1 мерная ложка, желатин - 10 г, зам...

Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью Получилось выкроить от предыдущего торта один слой коржа. Можно испечь, а можно купить готовый корж. Смазать. У меня был сладкий плавленый сыр в ванночках "Омичка" Испечь творожный корж из творога, сахара и яиц. Готовый творожный слой положить на ... Ингредиенты: Творог - 100-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Мед - 1-2 ч. л., Миндаль - 10-15 шт, Бисквит (корж) - 1 шт