Двухслойная шарлотка

2 рецепта

Двухслойная шарлотка Двухслойная шарлотка Смешать кефир с сахаром и добавить щепотку соли. Размешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо. Постепенно вмешивать муку с содой и ванильным сахаром. Тесто должно получится однородным как густая пена. Большую часть тесто выложить в форму... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 100 г, Кефир - 1 стакан, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сода - чайной ложки, Корица - 2 чайные ложки, Яблоко - 5 штук

Двухслойный пирог с яблоками Двухслойный пирог с яблоками случилось так, что муж мой очень любит всеразличные пироги с яблоками. в результате чего, вдоволь поэкспериментировав со всеми любимой шарлоткой, я начала искать новые рецепты. одним из них решила поделиться. Готовим тесто: 1. муку просеиваем в миску, добав... Ингредиенты: нижний слой/тесто: 3 ст. муки, 1 пачка масла/маргарина, 0,5 ч.л. соды/разрыхлителя, 4 яблока, верхний слой/заливка: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара (можно меньше, если вы не сладкоежка), 1 ч.л. ванилина (вполне можно заменить корицей), 1 яйцо, 2 ст.л. муки